АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
09.02.2006 After G.R.E.V., FLASH, STRIDENT в BEER-7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RAIN
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihey писал(а):
то bloodyMary

ах как досадно...ну фсе равно похуй,только тот факт что ты бегал как заведенный и снимал, было очень КРУТО !!! РЕСЕПКТ !!! а мы посмотрим то что есть Wink

Я записал Фсё Фаше Фыступление. Smile
Будет,что посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mihey
Предупреждение: спам

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ну ведь и правда Twisted Evil КРУТО...а я тебе "миху скилета" принесу Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bomber
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAIN писал(а):
mihey писал(а):
то bloodyMary

ах как досадно...ну фсе равно похуй,только тот факт что ты бегал как заведенный и снимал, было очень КРУТО !!! РЕСЕПКТ !!! а мы посмотрим то что есть Wink

Я записал Фсё Фаше Фыступление. Smile
Будет,что посмотреть.

А наше!!!!!!!!!!!??????????????????????????
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот , короче , хуейте с моего мега-поста .

Короче , вечер прошел классно ! за нас ниче говорить не буду я лично слажал пару раз , а так вроде было ничего) .
огромное спасибо bloodyMary и RAIN-у за съемку (а bloodyMary еще и за ОФИГИТЕЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ !)

After GREV решали не по деццки ! материал - супер ! играли проффесионально . ДАРК ЖЖОТ !!!!!!!!!!!! rocking бассист зверь !

Flash тоже прикольно играли .... оригинальный материал не слышал , но каверы играли прикольно .
отдельный респект бассисту !

так-же хочу принести извинения за отвратительный вокал бассиста . (оправдания см. ниже)

nos писал(а):
Ну к сажелению счастливый обладатель сосиски так ей и не стал по причине.. По причине того что сосиска без следно пропала..
Страйдент - Храмали как могли.. Но Тёма очень порадавал своими вокальными данными и думаю ему в серьез стоилобы этим занятся..
А гитарусти по больше заниматся.. А басисту просто - не петь!
Афтер Грев - Хехе.. Но чтож? Матерьял просто супер! (Аффтар жжот)! Сыграно все супер! Но вот деревянный гитарист.. деревянный гистарист.. до сех пор деревянный.. А вокалистка просто супер!!! (хотя гриша тоже не чего) Laughing И Паша меня удивил!! Чем его кормят??
А вот Флэш... Флэш.. "старый флэш".. полные энэргии зажгли зал на ура! хотя жаль что не сыграли больше песен..

и ваще было очень приятно увидеть целый паб друзей/подруг/и знакомых! встретил кучу народу, время провел просто на ура.. Уже не помню кагда в последний раз мне так хорошо было.. Wink
Ну ждемс дальнейшего буги-вуги.. Very Happy

Тема беспесды молодец ! еслибы не Тема то ты бы Нос был еще больше рад , потому-что "петь" пришлось бы мне .... ВСЕ ПЕСНИ !!!!! Twisted Evil

За гитарусти (оригинальное слово вообще ..... молоток) говорить ниче не буду ..... Он РЫЖИЙ !!!!! зато если кому-то понравилась хоть одна наша песня то это заслуга именно нашего гитаруста (или как там) т.к материал наш пишет в большинстве он !

басист петь и не хотел , поверь . просто Тема пришел в нашу группу за полторы недели до концерта в связи с неожиданным уходом нашего экс. вокалиста и времени выучить и отработать ВСЕ песни - небыло .
т.ч АРТЕМ РУЛЕЗ ! а нос редиска ..... во .......

кста Нос , ты 23-го играть будешь ?! постораемся прийти , посмотреть на мастерство настоящих гитарустисов !

Горячий_лёд писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо всем мызыкантам за вчерашний вечер!!!!!!!!!!!!!!!!
Было ооооооочень классно.
STRIDENT слышала впервые , понравились особенно песня Are yuo next.
After GREV как всегда на высоте. И музыканты и солистка просто супер!!!
Flash увы не дождалась...

Именинеков с днюхами (Прошедшими и надвигающимися).

Всем творческих успехов!!!! И ещё раз спасибо за классный концер!!!

ну , огромное спасибо публике за классную поддержку ! если тебе понравилась песня Are You Next , то в следующий раз она тебе понравится еще больше потому-что петь ее будет наш вокалист !
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че разве в вортексе тема не пел ар ю некст?
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееее ..... ты че ? Laughing
и в Вортексе я насиловал эту песню
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ок
тогда я перепутал
Screamer
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да:)))) с "Новым годом " забавно вышло :)))) извиняйте ... в тот момент язык с головой не оч дружил :))))) ... подустал малость ...

2 Флэшевцы:)))) блин , спасиб вам огромное , что всетаки собрались , хоть для этого концерта , такое ностальжи :))) сразу вспомниласт нетания , дорога трэмпами ...ю да и вообще оч приятно было послушать Эдика и ваш старый материал.

Гришка , отыграли вы супер , как всегда , Алиска ваще Солнце , не смотря на сорваный голос все равно допела до конца, " Чайлд оф зе драммер" оч понравилась , :))) первая песня которую я услышал на концерте , непосредственно , а не у вас на репах :))))))))))))))
и инстпрументал , тож хорош .. даже лучше чем в "Грэвовский" период :)) на мой взгляд :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mihey
Предупреждение: спам

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОРОЧЕ,НА ЭТОЙ АПТИМИСТИЧЕСКОЙ НОТЕ МОЖНО ВО ВСЕ ГОРЛО ЗАКРИЧАТЬ "ROCKnROLL FOREVER !!!" Twisted Evil

фсе было круто,у меня шея до сих пор болит Laughing
фсем спаибо что пришли !!! еще раз Гришу с днюхой и с новым годом Wink !!!

П.С.

А Ебурашке особая благодарность Cool
Шпанка
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче всё прекрасно и заебись, а где же фотки? Столько народу бегало и щёлкало, и где теперь всё это посмотреть можно?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: