АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
новый альбом Тату "Люди Инвалиды"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
berserk
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яшшык писал(а):
Как правильно заметил мой комрад "Мёртвая голова"... Это всё приходит с возрастом. Лет в 16 я тоже строил "коз" отращивал хаир.. И всё что не звалось "Имортал" и не имело в своём логотипе как минимум два перевёрнутых креста или пентаграму, всё считалось аццкой попсой. А потом уже мозг начал потихоньку открываться снимать с себя "шоры"... Тату это поп музыка. Но это грамотно сделанная поп музыка это вам не собачий вальс "Забери меня скорей"... И если у девок есть "папики", "мамики", продюсеры хуюсеры... Хули вам обидно чтоли? Грамотно раскручены, грамотно замиксованы, всё красиво и в шоколаде. Зашибают деньгу и всё заипись. Уже хотябы одно то что эта группа вызвала такую бурю эмоций и такое количество мнений. Делает её особенной и ставит над прочими сливками и виаграми... Можно взять на обсуждение группу "руки вверх" 15 летние девочки скажут "Вау!" мы все дружно ответим "ГОВНО!", и третьего не дано. Честно я не люблю тату и просто принципиально не буду их слушать. Но давайте отдадим должное грамотной НЕ ПОПСЕ, а поп музыке. И вообще это всё смешно... Вы ещё скажите что Шевчук (это вообще мой Бог и гуру.) зарабатывает деньги честным трудом по специальности... И что концерты он даёт абсолютно бесплатные, и ездит на велосипеде и поёт под акустическую гитарку в дерьмовый микрофон. Нет. Над его звучанием, светомузыкой и т.д. работает больше народу чем на заводе "мэй эдэн". И ездит он думается мне не на "жопорожце", а на тачке цена которой упирается в некую 4-5 значную сумму... Так хули? Если ему можно почему другим нельзя? Просто некоторые не хотят "через тернии к звёздам" и поют то что им говорят... Но по этому мы и слушаем именно рок и альтернативу? Разве нет? А тату повторюсь делают довольно интересную музыку. Хоть и не "ТРУШНУЮ"...
Воопсчем "Рэп - дерьмо! Попса - параша! Панки хой, победа наша..."

ты позер !ты не рокер и не металлист !
убей себя ! fight
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яшшык писал(а):
Как правильно заметил мой комрад "Мёртвая голова"... Воопсчем "Рэп - дерьмо! Попса - параша! Панки хой, победа наша..."

Тамбовский волк тебе комрад!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яшшык
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berserk писал(а):

ты позер !ты не рокер и не металлист !
убей себя ! fight

Rolling Eyes Это ты прав... Я не рокер и не металист... Я Человек.
декадент

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звери-попса
Тату-попса!
О чём вы пишите? Shocked
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О пАпсе
декадент

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked круто
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запись живого выступления группы ТАТУ, с фестиваля "Красное лето"!
Офигенное звучание. В особенности радует ритм-секция! Cool
http://files.tatulife.ru/audio/live/Tatu_-_Krasnoe_Leto__Part_1.mp3
http://files.tatulife.ru/audio/live/Tatu_-_Krasnoe_Leto__Part_2.mp3

Раздел "живых" выступлений Тату:
http://tatulife.ru/?ru/media/audio/live
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Child Of Bodom
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАТУ это КАЛ!!! fight
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тату трутуту
Лабают бредоту
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Martes
Гость: Младший лейтенант

Откуда: Родина тысячелетних, кровавых - религиозных разборок.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Японии любят молодых лижущихся сосо-к, их вроде там записали, "за так" наверно... Просто там час в студии стоит не мало, а тогда они сами жили ещё в хрущёвке. Короче в 2002 году купил их диск, послушал не долго, и подарил соседке сабрской... Та до сих пор помнит но из того возраста когда тутушки торкают выросла. Слава богу. Короче для маленьких девочек они.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: