Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
berserk Гость: Старшина
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Яшшык писал(а): | Как правильно заметил мой комрад "Мёртвая голова"... Это всё приходит с возрастом. Лет в 16 я тоже строил "коз" отращивал хаир.. И всё что не звалось "Имортал" и не имело в своём логотипе как минимум два перевёрнутых креста или пентаграму, всё считалось аццкой попсой. А потом уже мозг начал потихоньку открываться снимать с себя "шоры"... Тату это поп музыка. Но это грамотно сделанная поп музыка это вам не собачий вальс "Забери меня скорей"... И если у девок есть "папики", "мамики", продюсеры хуюсеры... Хули вам обидно чтоли? Грамотно раскручены, грамотно замиксованы, всё красиво и в шоколаде. Зашибают деньгу и всё заипись. Уже хотябы одно то что эта группа вызвала такую бурю эмоций и такое количество мнений. Делает её особенной и ставит над прочими сливками и виаграми... Можно взять на обсуждение группу "руки вверх" 15 летние девочки скажут "Вау!" мы все дружно ответим "ГОВНО!", и третьего не дано. Честно я не люблю тату и просто принципиально не буду их слушать. Но давайте отдадим должное грамотной НЕ ПОПСЕ, а поп музыке. И вообще это всё смешно... Вы ещё скажите что Шевчук (это вообще мой Бог и гуру.) зарабатывает деньги честным трудом по специальности... И что концерты он даёт абсолютно бесплатные, и ездит на велосипеде и поёт под акустическую гитарку в дерьмовый микрофон. Нет. Над его звучанием, светомузыкой и т.д. работает больше народу чем на заводе "мэй эдэн". И ездит он думается мне не на "жопорожце", а на тачке цена которой упирается в некую 4-5 значную сумму... Так хули? Если ему можно почему другим нельзя? Просто некоторые не хотят "через тернии к звёздам" и поют то что им говорят... Но по этому мы и слушаем именно рок и альтернативу? Разве нет? А тату повторюсь делают довольно интересную музыку. Хоть и не "ТРУШНУЮ"...
Воопсчем "Рэп - дерьмо! Попса - параша! Панки хой, победа наша..." |
ты позер !ты не рокер и не металлист !
убей себя !  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Death`s Head Предупреждение: жлобство
 | |