АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Последний выпуск рок-новостей!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вокалист Doogie White (Cornerstone, ex-Rainbow) закончил запись вокальных партий для нового альбома Yngwie Malmsteen. Запись проходила в студии Yngwie Studio 308 в Майами, Флорида. Альбом выйдет в конце 2004 или начале 2005 года в Японии на Universal Music. Больше ничего не известно.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитарила и главный творческий мозг HAMMERFALL Oscar Dronjak опубликовал следующий сабж на официальном сайте группы: "Сейчас, когда я пишу эти строки, нам осталось лишь полдня работы в студии, где сейчас идет запись "бэков". Над нашим пятым студийным альбомом мы работаем вот уже пять недель, и сейчас он почти закончен, и это замечательно. Пока мне сложно что-либо сказать, но по прошествии какого-то времени после студии я постараюсь описать вам, что вас ждет в марте, когда диск будет выпущен в свет. Одно я могу сказать точно, если ты - фанат HAMMERFALL, наша новая пластинка тебя точно не разочарует. Мы вложили наши сердца и души - равно как, кстати, кровь, пот и слезы - в продакшен этого альбома, и я абсолютно уверен в том, что это заметно: музыка звучит живо, как никогда. Посмотрим, что о нем скажут профессиональные "любители" музыки, которые соберутся здесь в Лундгорде в следующую субботу на большое прослушивание, организованное для журналистов со всего мира. Должно быть, очень интересно и весело, хотя я, честно говоря, немного нервничаю, когда мне нужно показывать новый материал другим людям. Особенно тем, чье мнение будет потом прочитано тысячами и тысячами слушателей. :) Хотя, на самом деле, не так уж сильно я и волнуюсь, потому что я знаю, что мы сделали все, что могли и создали очередную веху на пути развития и роста нашей музыки. Похвала - это всегда приятно, но ни плохие, ни хорошие рецензии никогда не повлияют на наше дальнейшее развитие. Мы - артисты, и мы пишем музыку, которую мир может любить, ненавидеть или игнорировать. Так что, судите сами. Наша работа закончена, и я должен сказать: я себя чувствую просто ох*ительно! Up the Hammers!"
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бас-гитарист CANNIBAL CORPSE Alex Webster опубликовал следующий отчет о последнем турне группы: "Всем привет, мы наконец-то вернулись из европейского тура, так что настала пора рассказать вам о том, как оно все было. Последний раз, мы выходили на связь в начале скандинавской части турне, которое прошло просто отлично, мы дали множество убийственных концертов, и поиграли с такими замечательными группами, как VISCERAL BLEEDING, NAGLFAR и MAPLE CROSS. Огромное спасибо всем группам, организаторам, и, конечно же, публике, мы просто великолепно провели время. После Скандинавии мы отыграли несколько концертов в Германии, и покатились в Восточную Европу. Мы отыграли отличные концерты в Польше, Латвии и Литве. Все, казалось, шло очень хорошо, и мы с нетерпением ожидали следующих концертов, так как нам сказали, что в Беларуси ожидается аншлаг в зале на 1000 человек, а в Украине предварительные продажи составили 1200 билетов. "К сожалению, как только мы оказались на белорусской границе все пошло наперекосяк. Мы проторчали там 9 часов, разбирая бумаги с таможенниками. Мы уже один раз выступали в Беларуси в 1998 году, и тогда все шло гораздо быстрее, поэтому мы и предположить не могли подобной задержки. Когда мы, наконец, пересекли границу, мы устремились через всю страну в сторону Минска, готовые играть концерт. Там нам пришлось еще немножко повозиться с таможенниками и местной администрацией, когда выяснилось, что Белорусское правительство официально запретило проводить концерт. Власти приехали на точку за два часа до нас, и все закрыли, разогнав поклонников по домам. Это было ужасно. Мы были там и были готовы играть, публика была там и была готова нас слушать, но власти запретили проводить концерт. Однако мы все еще надеялись выступить в Киеве. Нам сообщили, что нужно будет оформить еще какие-то таможенные бумаги для выезда из Беларуси. Мы провели ночь в Минске, а к семи часам утра наш тур-менеджер поехал разбираться на таможню. К 10.30 утра мы так и не получили разрешения на выезд из страны, и нам посоветовали разбираться уже непосредственно на украинско-белорусской границе. На границе мы были к 6 часам вечера. До начала концерта оставалось еще несколько часов, времени было все меньше и меньше, но мы все еще надеялись на благополучный исход дела. Не тут-то было, мы проторчали на границе до часу ночи, и было понятно, что украинский концерт тоже накрылся. Подумать только, из-за проблем с таможней и властями мы потеряли два выступления. Это было отвратительно, и мы были безумно разочарованы. Ужасно чувствовать, что ты не можешь выступить перед поклонниками, которые тебя так долго ждали. После того, как мы переехали через белорусскую часть границы, нам предстояло пересечь украинскую границу, что оказалось еще хуже. Там мы проторчали с часу ночи до пяти вечера следующего дня. К этому моменту мы уже могли пропустить еще один концерт - в Сербии, намеченный на 14 октября. Ехать до границы с Сербией нужно было целый день без остановок, добавьте к этому состояние украинских дорог - одно из худших в Европе. Кроме того, нам пришлось заплатить полиции, чтобы нас сопровождали до венгерской границы. Но, несмотря на все эти препятствия, мы были настроены отыграть концерт в Сербии во что бы то ни стало, в результате наши водители вели автобус без остановок сменяя друг друга и к 12.30 ночи 15 октября мы были в Сербии. Поклонники все еще нас ждали, хотя мы и опоздали на несколько часов. Нам удалось сыграть, но, к сожалению, не смогли сыграть наши друзья из SPAWN OF POSSESSION. Концерт в Сербии прошел на ура, и мы смогли его отыграть только благодаря самоотверженности наших водителей - Steve и Tony, и наших техников - Pol, Brian, Stan, John и Robin. Мы также хотим поблагодарить ребят из SPAWN, которые помогли нам с оборудованием и прочим, пока мы сами готовились к выступлению. Также мы хотим сказать спасибо Katerina и Oleg (украинским промоутерам) за всю их помощь на границе. В целом, наш опыт на границах Беларуси и Украины был самым жутким бюрократическим кошмаром, который нам только доводилось пережить. Мы хотим еще раз извиниться перед нашими поклонниками в этих странах. Мы сделали все, что могли. После концерта в Сербии все пошло нормально, мы отыграли отличные выступления в Венгрии и в Австрии. Сейчас мы вернулись домой и готовимся к большому турне по Штатам в компании с NAPALM DEATH. Спасибо всем, кто посетил наши концерты в Европе, вы - просто супер! Увидимся в следующий раз!"
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DARK TRANQUILLITY назовут свой новый полноформатник "Character". Релиз намечен на 24 января в Европе и 25 января в Северной Америке. Выходу нового альбома будет предшествовать EP "Lost To Apathy", который должен появиться на прилавках магазинов уже 15 ноября. Оба диска буду выпущены на Century Media Records, который недавно подписали с группой абсолютно новый контракт на три альбома. Вот как прокомментировал это событие представитель департамента A&R Century Media Leif Jensen: "DARK TRANQUILLITY являются основателями и новаторами melodic death metal и одной из самых любимых групп Century Media, поэтому мы все очень гордимся тем профессиональным и плодотворным сотрудничеством, которое нам пока что удалось поддерживать с этой командой! И это только начало, так как DT только что подписали новый контракт с Century Media, и мы уверены в том, что выпуск 'Character' поможет нам вывести группу на новый уровень. Так что готовьтесь, вас ждет нечто!" Группа, в свою очередь, добавляет, что "исключительно довольна тем фактом, что может заявить о продолжении сотрудничества с Century Media еще на три альбома. После длительных переговоров с несколькими очень серьезными конторами, мы, наконец, подписали контракт, и полностью уверены в том, что сделали правильный выбор, и что нас ждет несколько лет очень интересной и плодотворной работы с этим лейблом. Как вы знаете, наш новый диск уже записан и сведен, реакция публики на концертное исполнение новой вещи 'One Thought' во время летних фестивалей была просто замечательной, поэтому сейчас мы с нетерпением ждем релиза нового альбома".
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитарист Esa Orjatsalo покинул ряды финских пауэрщиков DREAMTALE. Свое решение он объяснил следующим образом: "В последние несколько месяцев я замечал, что теряю интерес к группе. И в этой ситуации мне ничего не оставалось как принять единственное честное решение по отношению к себе. Настало время мне и DREAMTALE пойти разными дорогами. Между нами не было серьезных разногласий или ссор, и группа отнеслась к моему решению с пониманием. Я просто не мог больше участвовать в жизни команды на 100%, а это было бы нечестно по отношению к моим коллегам и нашим поклонникам. В моей жизни появились куда более важные вещи, чем DREAMTALE. За поселение пять лет мне довелось поиграть с замечательными музыкантами, повстречать множество интересных людей, и побывать в местах, в которых я всегда мечтал побывать. Я хочу поблагодарить Rami, Pete, Turkka, Pasi и Jarkko (и всех остальных людей, с которыми я играл в DREAMTALE) за все эти годы. Я искренне желаю DREAMTALE огромной удачи в будущем. Также я хочу поблагодарить всех наших поклонников; мне было очень приятно играть для вас. Мои планы на будущее пока что неизвестны даже мне самому, но в любом случае я намерен продолжать заниматься музыкой либо как исполнитель, либо же как звукорежиссер или продюсер. Увидимся!"
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немецкие пауэрщики PARAGON сообщили ориентировочный трек-лист для своего нового альбома "Revenge", который должен появиться в феврале/марте 2005 г. на Remedy Records. Запись альбома частично проходит в студии Karo, а сведение будет проходить в новой студии Piet Sielck (IRON SAVIOR) Powerhouse Studios. Работой над обложкой будет в очередной раз заведовать Dirk Illing из агентства XMD. Предварительный треклист: 01. Revenge 02. Traitor 03. Master of the Seas 04. Art of War 05. Beyond the Veil 06. Impaler 07. Assassins 08. Battle Rages On Как сообщает бас-гитарист группы Jan Bunning: "Мы планируем включить еще два трека (одну балладу и одну мелодичную песню), которые пока еще не имеют названий, а также, возможно, добавим кавер, который мы уже записали для одной компиляции, но которая так пока и не вышла. Также первый тираж будет снабжен бонусным DVD с записью нашего живого выступления на Wacken и/или Sweden Rock".
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флоридские дестеры Six Feet Under 1 октября начали запись своего нового альбома в студии Morrisound. Как и на предыдущем альбоме группы - "Bringer of Blood" – в роли продюсера выступит вокалист Chris Barnes, а записью и сведением займётся Chris Carroll. "Я пока не могу дать название этому диску, но могу сказать, что это будет концептуальный альбом, основанный на теории, мифах и реалиях Смерти" – пишет Barnes на сайте группы - "Пока это всё, что я могу сказать. Диск будет агрессивным, но, как и все наши работы, будет отличаться от предыдущих релизов Six Feet Under."
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитарист Lacrimosa Sascha Gerbig принял гостевое участие в записи сольного альбома вокалиста Feuerengel Boris, называющегося Der Bote. Кроме него, в записи приняли участие барабанщик Stratovarius/Saxon Jörg Michael, барабанщик Helloween Stefan Schwarzmann, гитарист Rage Victor Smolski и бывший сессионный музыкант Kingdom Come Marcus Deml. "В течение ближайших недель я допишу вокал и мы начнём сведение" – пишет Boris на сайте проекта - "Victor Smolski поможет мне со сведением". Получить более подробную информацию о проекте и послушать сэмплы можно на сайте группы - http://www.der-bote.com.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывший гитарист Megadeth Marty Friedman 1 декабря выпустит учебный DVD "99 Secret Lead Guitar Phrases". Описывается DVD так: "Это легко осваиваемый учебный DVD, включающий 99 гитарных уроков, которые повысят уровень твоего владения гитарой и сделают из тебя супер гитариста. Впервые Marty открывает секреты своей гитарной игры".
Посмотреть обложку DVD можно здесь.
http://www.martyfriedman.com/images/bootleg/dvd-99.jpg
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немецкие пауэрщики Primal Fear опубликовали следующее заявление на своём сайте:

"Не беспокойтесь, мы всё ещё живы! Мы начали писать песни для нового, пока не названного альбома, и всё идёт хорошо. Мы получили много писем от фэнов с вопросами о нашем последнем заявлении (о тот, что группа намерена сменить звучание). Что ж, мы остаёмся той же группой, с теми же ребятами. На обложке нового альбома снова будет орёл, и мы, кажется, запишем лучший альбом в своей карьере. Две песни мы уже написали, они называются 'Mind of a Killer' и 'Presumed Dead'. Мы полностью отдаёмся этому альбому. Время у нас есть, так что мы напишем много песен, и для альбома отберём только лучшие. Сейчас мы ведём переговоры с несколькими известными звукорежиссёрами, и новая студийная команда скоро будет собрана. Мы планируем записывать альбом в Европе (апрель/май), а сводить в Штатах или где-нибудь в Европе в июне 2005 года. Следите за новостями!
Также хочу сообщить, что Tom сыграл партии соло-гитары на песне для нового альбома Paradox, а Stefan сыграл на гитаре в одной песне нового сольника Victor Smolski [Rage]!"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: