АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Рейсерша.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
berS
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Рейсерша. Ответить с цитатой

Дело было вчера. (03.11.07).
Стою я, значит, на посту - бдю. Напротив меня томится трех-ярусная стоянка. Стою, смотрю в небо, никого не трогаю, как вдруг, с третьего яруса, проламывая забор вылетает автомобиль Мазда323, бьется об ярус номер два и падает на крышу с диким грохотом в пяти метрах от меня. Ну, думаю, засранцы решили проверить насколько эффективно работает гравитационное поле земли. Судя по тому что машина не полетела дальше восвояси по воздуху - работает. Бужу я по рации ответственных за смену и докладываю о происшедшем. Через десять минут уже стоят скорые, менты, репортеры и огромная толпа зевак. Оказалось что женщина(ну кто же еще?), сидевшая за рулем, воткнула первую передачу вместо реверса и надавила на газ. Двое детей сидящих на заднем сидении не пострадали, виновница прошедшего отделалась легким ушибом головы и поломанной рукой. Автомобиль Мазда323 пострадал в стиле "Total-Lost".
А мы, доблестные охранники, от души посмеялись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Рейсерша. Ответить с цитатой

berS писал(а):
виновница прошедшего отделалась легким ушибом головы .
Думаю там нечего ушибать было, ибо кость сплошная. Детей жаль, что с ними будет потом! Neutral
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Рейсерша. Ответить с цитатой

berS писал(а):
Двое детей сидящих на заднем сидении не пострадали, виновница прошедшего отделалась легким ушибом головы и поломанной рукой.
А мы, доблестные охранники, от души посмеялись.

Официальная пресса писал(а):
Пять человек, в том числе трое детей, получили различные травмы в результате инцидента, произошедшего на парковке крупного торгового центра в Хайфе. Одна из пострадавших получила ранения средней степени тяжести, еще четверо ранены легко.

Толи ты, толи пресса не присутствовали на месте происшествия! Very Happy
lesdead
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Рейсерша. Ответить с цитатой

да... кто-то точно пиздит... и чет незнаю я насчет Берса, а вот прессе я совсем недоверяю...

berS писал(а):
Ну, думаю, засранцы решили проверить насколько эффективно работает гравитационное поле земли.

я бы в такой момент ниче недумал... а просто с лыбой пытался разглядеть выражение лица водителя... они такие забавные, эти водилы...
lesdead
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Рейсерша. Ответить с цитатой

да... кто-то точно пиздит... и чет незнаю я насчет Берса, а вот прессе я совсем недоверяю...

berS писал(а):
Ну, думаю, засранцы решили проверить насколько эффективно работает гравитационное поле земли.

я бы в такой момент ниче недумал... а просто с лыбой пытался разглядеть выражение лица водителя... они такие забавные, эти водилы...
berS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Re: Рейсерша. Ответить с цитатой

Балбес писал(а):

Толи ты, толи пресса не присутствовали на месте происшествия! Very Happy

Я присутствовал с момента падения авто и до его увоза граром. Делай выводы сам.
berS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lesdead
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красава! женщина должна сидеть рядом с водителем!!! вот так!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: