АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Очень Необычный и Оригинальный Трибьют Битлз

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Очень Необычный и Оригинальный Трибьют Битлз Ответить с цитатой

На одном сайте нашел очень необычный трибьют Битлз. Вот трек лист:
Butchering the BEATLES - a Headbashing tribute.
1 Hey Buldog (vocal A.Cooper guitar Stevie Vai)

2 Back in USSR (voc. & bass Lemmy Kilmister/Motorhead/ guit. John 5/M.Manson Rob Zombie/)

3 Lucy in the Sky with Diamonds (voc. Geoff Tate/Queensryche/ guit. Michael Wilton/Queensryche/)

4 Tomorrow never knows (voc. Billy Idol guit. Steve Stevens)

5 Magical Mystery Tour (voc. Jeff Scott/Soto/ guit. Yngwie Malmsteen)

6 Revolution (voc. & guit. Billy F Gibbons/ZZ Top/ voc. & guit Vivian Campbell)

7 Day Tripper (voc. Jack Blades/Night Rangerstomme Shaw Styx/ guit. Doug Aldrich/Whitesnake/)

8 I feel fine (voc. John Bush/Anthrax/ guit. Stephen Carpenter/Deftones/)

9 Taxman (voc. Doug Pinnick/Kings X/ guit. Steve Lukather/Toto/)

10 I saw her standing there (voc. John Corabi/Motley Crue/ guit. Phil Campbell/Motorhead/)

11 Hey Jude (voc. Tim Ripper Owens/Judas Priest/ guit. George Lench/Dokken/)

12 Drive my car (voc. Kip Winger/winger/ guit. Bruce Kulick/KISS/)

Всем кто любит классику хард рока и предан Битлз обязательно прослушать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COBHC
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где скачать?
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COBHC писал(а):
а где скачать?

В том то и прикол, что я сохранил сайт в избранные линкс, а в блокнот переписать название сайта поленился. А на той неделе мой компьютер пришлось переформатировать, и все ссылки пропали. Если поможет, на том сайте нужно было качать музыку песня, песня, просмотрев перед этим рекламный ролик. Типа музыка в обмен на рекламу. Но, слава Б-гу, я успел переписать его на диск. Если интересуешся, могу переписать.
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поишите на www.getalbums.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dspider писал(а):
Поишите на www.getalbums.ru

Не не этот. Там в названии по моему МП3 было где то. А как ты с этого качаешь? У меня не качает.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел я этот сайт. мп3альфа называется.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: