АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
300 спартанцев !

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: 300 спартанцев ! Ответить с цитатой

Для тех кто смотрел фильм: Laughing

"Мну сегодня ходило на 300 спартанцев.
Увидев на Афише слова «спартанцы», «Фермопилы» и «Леонид» - я даже не стала целиком читать аннотацию, и пребывала в твердой уверенности, что это полностью исторический красивый и грустный фильм.

Но как бы не так!

Тот фарс, который сделали из этой древней легенды мне..кхм.. "понравился", По крайней мере, я его даже законспектировала. В несколько вольном переложении.

Действие происходить частично в Древней Греции, частично в кинотеатре Пик.

*На экране одна за другой разворачиваются сцены издевательства над малолетними.*
Я: Ой, гадость-то какая. Но что поделаешь, зато исторично….

*уже подросший пацан крадется по заснеженной равнине*
Игорь: Смотри, снег!
Я: Ну подумаешь, может там зима холодная выдалась…
* на заднем плане проплывает елка*
Я: ЧЕГО?!
*вслед за елкой появляется пара сосенок*
Я: Тв…ать! Откуда?!
*за экраном слышно приглушенное рычание и в кадре показывается нечто похожее на помесь Фенрира с Собакой Баскервилей*
Голос диктора за кадром: Это волк!
ЭтоВолк мальчику: Простите, сэр, вы не подскажете, где я могу найти сэра Генри Баскервиля?
молодой Леонид: СЦобако, убей сибя ап стену!
Я*расстроено*: а что, настоящих волков не было?!

*Смена кадра. К дому Царя Спарты пафосно скачут три огромных коня*
Охранник у входа: Чего пришли?
*посол персов вынимает из сумки полусгнившие головы поверженных царей и помахивает ими так, чтобы все почуяли*
Охранник*зажимая нос*: Все, понял, щас царя позову!
*посол персов самодовольно ухмыляется и прячет головы обратно в термосумку*

*Посол персов толкает перед толпой краткую речь о превосходстве персидской расы над всеми остальными, а так же о недопустимости феминистского движения. ЦарицаСпарты аккуратно нажимает ногой кнопочку и прямо за послом в полу открывается нехилая дырка. Леонид перемигивается с Царицей и с криком «мое конфу лучше, чем твое конфу!» метким ударом кобчиком в кадык пяткой в грудь отправляет посла в вышеозначенный колодец. Окружающие спартанцы, согласно гомоня, запихивают туда же свиту посла*

* Смена кадра Леонид с бАааальшим трудом лезет на какой-то Эверест, где его встречает странная склизкая фигура с факелом*
Я *прячась под кресло*: ААА, владыка стих!
Голос диктора за кадром: это эфоры, полные уроды и извращенцы!
Я *вылезая из-под кресла * ишь ты, не ситх… а облезлый, аки урка недоделанная.

Эфор: Спарта никуда не пойдет, пока не кончатся праздники!
Леонид *про себя*: №$$$^X|//&#№!!!!!!
*поворачивается и уходит*
Послы персов*вылезая из-за колонны*: Молодцы, эфоры, если мы победим, то пришлем вам новых девственниц!
Эфоры*похотливо облизываясь*: Да! Дееевственницыыыыы…

* Смена кадра Леонид делает смотр тремстам спартанцам. Я замечаю в шеренге знакомое лицо*
Я: Вау! Фарамир, сын Денетора! Это пять!
Леонид *проходя дальше*: Командир, это твой сын? Что-то маловат он больно….
Командир: Давай возьмем, а? Он хороший. А сыновья у меня и еще есть..
Леонид *смягчаясь*: Ну ладно, возьмем.
*подходит совет Спарты во главе с МоральнымУродом*
Совет Спарты: Ты куда это собрался, царь? Раз эфоры сказали «нет», значит никакой войны!
Леонид *деланно оглядывается*: Где война, какая война? Ах это? Да это мы так, на шашлычки с народом вышли!
Триста спартанцев: Ага!
МоральныйУрод: А копья зачем?
Леонид: Свинину по дороге добывать!
МоральныйУрод: А мечи?
Леонид: Закусь резать!
МоральныйУрод: А щиты?
Леонид: Ну так это, на всякий случай!
МоральныйУрод: Уболтал, чертяка языкастый!
Леонид *гордо лыбится* А то! *и бежит прощаться с женой*
*причем, как ни странно, других жен, кроме ЦарицыСпарты на дороге не видно*
Триста спартанцев * маршируя, запевают*: Над станицею туман, это курит атаман, а казак с казачкой хлещут самогон….

*Спартанцы встречают отряд из Аркадии*
Предводитель Аркадцев *оглядывая войско из Спарты*: И че, и все?! *в тихом шоке* Ну теперь нам точно конец…
Леонид: Но-но! У тебя будто люди лучше! Вот ты, пацан, кто будешь?
Первый аркадец: Пастух.
Леонид: а ты?
Второй аркадец: Скульптор, ваше величество!
Леонид: а вот ты кто?
Третий аркадец: Крестьяне мы…
Леонид*поворачиваясь к своим* : а вы у меня кто по профессии?
Триста спартанцев *слаженным хором*: Гав-гав-гав-гав!
Предводитель Аркадцев *прочищая заложенное ухо* : да все, все, молчу уже, молчу!

*Объединенной войско бодрым маршем следует через горы. Из доспехов у спартанцев шлем, щит и гульфик. У несчастных аркадийцев – только щит. Из одежды у спартанцев красный плащ, пара ремней и набедренная повязка, у аркадийцев тоже самое, но без плаща. За войском крадется нечто странное и скособоченное*
Игорь: кажись Горлум!
Я: Похож, похож!

*Спартанцы входят в догорающую деревню. У входа их встречает странная композиция из горки черепов и трупа лошади*
Леонид: Че за ботва?! Где все? *рассматривает чей-то когтистый след* Ну ни гхыра себе!
Я: О, никак оборотни? Откуда бы…А впрочем, пушистенькие, когтистенькие, пусть будут. Хочу-хочу! *устраиваюсь по удобнее*
*с диким скрежетом падает рояль в кустах повозка с горшками. Я взвизгмваю, и вцепляюсь Игорю в руку. Игорь морщится, но руку не отнимает*
Спартанец: Эй, ребята, я трупы нашел!
*Весь отряд дружно подбегает и начинает пялиться на что-то невидное зрителям, негромко матерясь от возмущения. Я прокручиваю в уме картины красочно разбросанных ошметков а-ля нападение загрызней на деревню. Наконец камера поворачивается и перед нашими глазами предстает дерево из трупов.*
Мы с Леонидом *хором*: Так это ж Дали!

*Спартанцы добрались до Фермопил и развлекаются, глядя на тонущие персидские корабли. Я пытаюсь понять, как их самих не сдувает с берега*

*Следующее утро. Два спартанца и аркадиец в разведке*
Первый спартанец*глядя на лагерь персидской армии* Ни фига се, сколько народу! Может хоть один меня почетно в бою убьет, а то сколько не дерусь, все не везет как-то…
Аркадиец : Ты что, псих?
Первый спартанец *мечтательно* : Да что вы, штатские, понимаете…
Аркадиец* про себя * : Вот попал я в компанию…

*По ущелью ползет странная хрень, на который сидит толстый негр, подгоняет бичом рабов, запряженных в оную хрень, и подсчитывает трупы персов, живописно насаженные спартанцами на собственные копья убитых. Группа спартанцев невозмутимо таскает камушки и строит стену поперек пляжа*
Негр: Кто здесь главный!
Спартанцы молча переглядываются и продолжают стройку.
Негр: Да пошли вы со своей стенкой, все равно мы ее завтра нафиг снесем!
Первый спартанец: Ха! Щаз!
Негр *замечает торчащие из стены руки и головы* : вот уроды!
*Я лихорадочно соображаю, действительно ли трупы оказывают столь сильное цементирующее действие.*

*На вершине близлежащей скалы Леонид беседует с Командиром*
Леонид: а обхода здесь точно никакого нет?
Командир: Да вроде нет…
Эфиалт *появляясь из сумрака* : Есть! Тропа там козья в тайной нычке!
Командир: Ааа, шо за Квазимодо?! А ну брысь!
Леонид: Да подожди ты, Командир …что хотел ты, индивидуум?
Эфиалт : возьми меня драться, Леонид, я тебе пригожусь!
Леонид *разводя руками *: Взял бы , да ты росточком не вышел. Если только в санбат…
Эфиалт *плача* : Ах, сволочь, попомнишь ты еще это!...

*Первое сражение*
*Поперек пляжа стоит свежевыстроенная кровавая стеночка. Рядом в узком фермопильском ущелье отсвечивают плащами спартанцы. На них наступают серенькие персы. *
Леонид: Щиты сомкнуть! Строй держать! За Родину!
Я: Интересно, а почему они подальше в ущелье не встали?
Персы: Аллах Акбар!!!
Спартанцы: Ага!
*Выстраиваются в красивый непробиваемый строй. Персы с диким улюлюканьем налетают на них, и я понимаю, почему спартанцы встали в начале ущелья: атак персов относит их строй почти на сто метров назад*
Командир: Навались, мужики! Держать строй!!
Первый спартанец: вот всякой дряни привалило!
Командир: А теперь – толкаем, толкаем, толкаем!
Спартанцы: Йэх!...
*поднатужившись, оттесняют персов назад, а потом делают всей первой шеренгой классый чит: резко толкнуть противника щитом, потом поднять оную железяку, прицельно ткнуть чем-нибудь колюще-режущим в ближайшего перса и обратно закрыться щитом*
Я *восхищенно* : Вау, вот это класс!
* Игорь оглядывается на меня, соображая с кем это его угораздило связаться. Спартанцы выбираются из ущелья и начинают рвать персов как тузик грелку. Огрызок отряда, с которым драться уже лень, спихивают в пролив. Персы на той стороне, видя оное самоуправство, начинают ковровое стрелометание *
Командир: Воздух!!!
*спартанцы дружно прячутся под свои немаленькие щиты. Сделаны оные из какого-то суперсплава, потому что персидские стрелы их в принципе не пробивают. Или просто стоят персидские лучники слишком далеко…спартанцы сидят под щитами, мерзко хихикают и любуются наступившими от стрел сумерками. Наконец обстрел кончается*
Леонид: рота, паадъем!!! Плащи от земли отодрать!!! Свиньей стройся!
*Спартанцы бодренько перепрыгивают через «подлесок» из воткнувшихся в землю стрел и строятся идеальным клином, на который тут же напарывается налетевшая из-за поворота персидская конница*

*В это время в Спарте ЦарицаСпарты пытается организовать отправку подкрепления своему мужу, но получается это у нее плохо, потому что Совет Спарты слушает только МоральногоУрода*
Старый Советник: Поговорили бы вы с ним, Марфа Васильевна…Если получите его голос – точно подкрепление будет.
ЦарицаСпарты: Да чтоб ему такого пообещать-то!
Старый Советник *смущаясь* : Да хочется ему от вас кое-что…*еще сильнее смущаясь* Ну вы уж не так чтобы и совсем… Просто глазками постреляйте, что ли…может и хватит…
ЦарицаСпарты: Ох….

*В это время в Фермопилах*
*Леонид, стоя посреди моря трупов, с умопомрачительно довольной рожей уплетает яблоко. Рядом прохаживается пара-тройка спартанцев, добивающая персидских раненых.* *В зале слышен одобрительный смех*
Первый спартанец: Леонид, Леонид! Там опять какая-то хрень, через пустырь пробирается!
Леонид: О, отлично! Пойду, посмотрю. Командир. Ты за главного!
Командир * в спину удаляющемуся Леониду* : Но я…эх…

*Через пустырь едет хрень, на которой сидит нечто, напоминающее Борю Моисеева в молодости*

To be continued…."
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фильм полное говно. а ты выложил полную парашу. бред. я даже до середины не дочитал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Legan
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данный шедеврЪ надо в категорию клип заносить, а не фильм. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм дрянь. Из всех новых исторических блокбастеров "по мотивам", Троя будет на порядок выше.
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомби писал(а):
Фильм дрянь. Из всех новых исторических блокбастеров "по мотивам", Троя будет на порядок выше.

прав.
Callipso
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-пиндосски тупая антивосотчная провокация.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказка для детей!
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

300 Младенцев Question Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: