АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Курение в общественных местах

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Курение в общественных местах Ответить с цитатой

Как уже всем известно в силу вошел закон о запрете курении в общественных местах,
А так же разумеется(как ето не странно) в барах,пабах и других местах где обычно народ отдыхает..
А как по вашему правильно ли ето?

Мое мнение: конечно в таких местах где присутствуют дети,пожилые люди..например как торговые центры и тому подобное запрет курении вполне адекватен и справедлив..
Но бары?..с какого ето хуя?
Бары ето место в котором находится пьющий,курящий контингент..помоему ето абсурд уже..

Даже в каком то засранном мини баре около таханы мерказит где я часто сижу,внутри помещения запретили курить..
Как то захожу туда смотрю все люди сидят на улице,сосут пиво..я уже обрадовался что поймал лучший столик..купили две кружки пива, уселись,только закурил как хозяин попросил потушить сигарету..
Я думаю владельцы баров с етого тоже потеряют..так как народ будет ходить пить в другие места или просто дома..
У меня например нет желания идти в какой то бар зная что там нельзя курить..потому что после нескольких глотков пива или рюмки водки как всем известно сразу хочется затянутся сигаретой..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясен хуй
berS
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, молодец ты! Твое мнение учтет Министерство Здравоохранения и, так же, лично ознакомится с вопросов премьер министр государства израиль Эхуд Ольмерт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: