АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
из реального лайв дневника
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: из реального лайв дневника Ответить с цитатой

Ёбнутая ЕМО Девочка:
Приветики всем, как у вас делишки ? у мну все тип-топ ну скорее всего фифти фифти )))

Короч, как я и говорила вчера привела себя в порядок! да )))))))) ЯХУ давольная, в комнате убралась гардероп перебрала собой занялась! ое ое ое

Ну в дальнейшем, смотрела телик чаёк пила как всегда )) и ела Арахесавое масло!! Ыыы ЯМИ, ну а потом позвонила Димке, поговорила с ним и начала собиратся к ним =) ну приехала разбудила его Бу-гагага, с просони что он что наркот как дети у каторых забрали канфетку, сладкие такие но падла недовольные гыыы ))

Короч они там ебались с леп-топам там програмы всякие и хуё маё, ну по дороге мы конечно прикалывались короч рзала я долго и все у меня болело тоже долго гыы, потом чай пили музыку слушали, тяк чего ещё ?..

Хмм, ада я успела и поплакать, ну короч время класненько провели ))

А да во Дима ты заредил... короч сидим прикалываемся и тут он -

Дима - Ида ты смотрела кашьанку, Я - нет *сама думаю МАМА*, Дима - А читала, Я - нет, Дима - давай я тя за зад укушу.. ПИЗДЕЦ, рзала я долго потом записывала как мы издевались над МНУ, ну а точнее, Дим давай Я тебе впиндюрю метлой в зад, хехе ^^

Дима в ответ я тебе ша как в пендюрю и поехало давай "дратся", Сцука зашикатали ))) ппЦ ну хоть хорошо было помагло отвлечся от всего, а в особености от главной темы ДНЯ!

И так, как вы знаете ВЧЕРА у Пашки)))))))))))))))))))))))))))))))))) был суд, ну так вот всю ночь я не спала я реально МАЛИЛАСЬ, да да Я малилась, блять я так боюсь но вот чесно сказать в тоже время и нет не знаю у меня то хорошое причуствие без не каких плохих а то совсем не понятное но тоже вроде не плохое, он мне ещё не звонил не говорил что там и как решилось, вот поэтому я очень и беспокоюсь, я знаю что если не звонит значет нет пока что возможности или его перевели кудато короч может быть 101 пречина но полюбому я просто места себе не нахожу!!!!!

БОЖЕ ПОЖАЛУЙСЯ Я ПРОШУ ТЕБЯ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, И ПУСТЬ ЕГО НЕ БУДЕТ САМНОЙ НА НОВОМ ГОДУ НО ПРОШУ СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ ОН БЫЛ РЯДОМ ПОСЛЕ НЕГО!!!

Я НЕ ПРОСИЛА У ТЕБЯ О ЧЕМТО КАНКРЕТНОМ И ДЛЯ СЕБЯ С ТЕХ ПОР КАК ПОТЕРЯЛА ДОРОГОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА, ТАК Я ПРОШУ ТЕБЯ СЕЙЧАС СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ ОН ВЫШАЛ ПОСКОРЕЕ!

Настроение сейчас - СУКА, блять верните мне _ _ _ _!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Макс - механик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чё-т не вкурил.... если ты это тут тиснул, ты это всё сам прочитал? Мда... шо-то быдло панк....хм... обмелел... rock girl sex
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

асилил пять строк
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал. не просто ж так на емо гоню :)
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хмм, ада я успела и поплакать, ну короч время класненько провели ))

Laughing Laughing Laughing Laughing

Ссылка есть? Very Happy
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.liveinternet.ru/users/fucking_emo_girla/post60328642/
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера порезал вены,
Я забрызгал кровью стены,
Я решил свои проблемы.
Хей, смотрите все я - ЭМО!
Я глаза накрасил тушью,
Накупил розовых шмоток,
Мишку,арафатку, кеды.
Что поделать - ИМО-мода.
Я с утра въ**ался в стенку,
Ни х*я не вижу - челка...
Меня бросила девченка,
Говорит похож на телку.
Я уроки все проплакал,
А потом пошеол на сходку.
Там сосался с ИМО-боем,
Потом кину его фотку.
...Я пишу записку кровью,
Что устал от этой жизни,
По лицу размазал сопли.
Я собрался прыгать с крыши...
Так я и не прыгну, на х*й...
Только это не проблема,
Обасался я со страху.
Обосаться - это ЭМО!
А сегодня злые панки
Меня вые**ли в ж@пу...
Потому что я сказал им
ЭМО рулс, а панков-в топку!
А потом еще скинхеды
Дали битой по е*алу!
И насали в мои кеды,
Ребра берцами сломали...
Я в слезах бегу до дома,
Наглатаюся таблеток,
Все вы твари и га**оны.
Вы заплатите за это!
Ни хрена опять не сдох я.
Заблевал я всю квартиру,
О**еть как мне хреново.
Я всю ночь дрестал в сортире.
И опять весь день проплакал,
Потерял значок любимый.
Жизнь моя - дерьмо тупое,
А еще я трульный ИМО!
ЭМО бить - пи**ец как круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
berS
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hlop hlop hlop
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рексона фор ЕМО!

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?ap=0&video=eba17088cc30440e8dd0002aa84815c2&r=aHR0cDovL3d3dy5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvdXNlcnMvdGhyYXNoLXZpa2luZy9wb3N0NjAyMDkxODAv0#ctl00__rp_videoDetail_tabsA
malikov
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя. честно говоря обычный гон лайв журнальный. я такого много начитался. из прочитанного понял что девушка нуждается в срочном лечении по средством гномотерапии ибо страдает бредом сивой кобылы.

p.s. для просмотра дневника требуется регистрация. хм....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: