АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Срочно Help!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shadow
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Срочно Help! Ответить с цитатой

Дай те совет как откосит от армии ?замучяли меня уже они...учитса хочу ! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дохлый
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гиюр принимай у меня сестра щас так косит! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shadow
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся проблема в том что мне гиюр проходить не нада у меня евреиство в крови уже поколений 10 даже датишными про деды и бабки были
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько тебе там случить-то? 1.5 года?
Закончи армию, иди учиться. Ма баая?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитса 7 лет а то и болше а армия 2 года!если поиду в армию то как раз в-30 толком профессия будет а кроме неё нечего.

Вторая причина отказа от армии :Если есть место в армии где я могу себя доказать внести максимальный вклад а армия мне в этом отказывает пре этом не дав мне шанс себя доказать это не правильноюа обычных секретарш у них есть на валом и без меня

Последний раз редактировалось: Shadow (Ср Апр 19, 2006 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так закончишь в 28. Не многим “лучше”:)
Плюс ко всему не ты одна такая “запоздалая”.
Все кто закончил армию и после получил образование не сталкивался с волнующей тебя проблемой “возраста”.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shadow
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не дело возроста а принцыпа очередной секретаршей быть не хочу и терять зря время .луче нечего чем что попало
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далеко не все девушки служат секретаршами. У меня много знакомых девушек служили в продвинутых частях на интересных должностях. До того как ты вообще попыталась чего-то добиться - не надо заранее говорить в пустую. Ты сначала попробуй, а потом уже жалуйся и коси, если дело только в этом. Но ты ведь даже ничего не пробовала ни узнать ни добиться.
Shadow
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнавала уже полтора года пишу письма звону место того что прошу посылали на курсы вождение разние или присылали письма на миюним за пару месицев после того как в те войска закончили делать миюним
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadow писал(а):
присылали письма на миюним за пару месицев после того как в те войска закончили делать миюним

Обновление войск и отборы делаются практически каждый месяц. Люди постоянно меняются, призываются и освобождаются. За год происходит огромное обновление кадров. Так что не вижу здесь никакого противоречия.

Тем более за упомянутые тобой полтора года - кадры успеют обновиться раз 10 минимум:)

p.s.

В любом случае какое бы ты решение в итоге не приняла - желаю тебе удачи...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: