АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
12.04.2008 FRESH 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: 12.04.2008 FRESH 3 Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fatumMan
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Надобудет обязательно предти! Я довно не слышал Воронов (уже года 4), Ёлки я вообще никогда не слышал, но общялся с их Frontman'ом который произвёл на меня низгладимое впечатление, Машу я тоже никогда живьём не слышал - а надо бы и конечно пост-Industrial Metal на идише который я последний раз имел честь слышать оенью 2006. Вообщем я там :) *THUMB UP!!!*
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этот раз я пасс....
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, все всё видели, все всё теперь знают! По "семейным обстоятельствам" в Б7 мы играть не будем, так что всех просим на Фрэш!! Ох, понавыпускаем же мы пару..!:)
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а до которого часа сие действо продлится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
C.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как обычно, думаем к 24:00 закончить, так что бы все успели на автобусы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может, кто-то из хайфы на машине едет, и сможет меня подвезти?
roker
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fatumMan писал(а):
О! Надобудет обязательно предти! Я довно не слышал Воронов (уже года 4), Ёлки я вообще никогда не слышал, но общялся с их Frontman'ом который произвёл на меня низгладимое впечатление, Машу я тоже никогда живьём не слышал - а надо бы и конечно пост-Industrial Metal на идише который я последний раз имел честь слышать оенью 2006. Вообщем я там :) *THUMB UP!!!*

нуууууу будем рады встрече и отметим по нашему как в старые добрые времена вспоминая концерты в беер севен !!! помнишь тот класный коньяк? постараюсь прихватить с собой Very Happyа Вороны это ведь временное название готовим проект под названием the Hard Way
как тогда нас будешь называть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fatumMan
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roker писал(а):

нуууууу будем рады встрече и отметим по нашему как в старые добрые времена вспоминая концерты в беер севен !!! помнишь тот класный коньяк? постараюсь прихватить с собой Very Happyа Вороны это ведь временное название готовим проект под названием the Hard Way
как тогда нас будешь называть?

Тяжёлым путём? Very Happy А коньяк - это да, тема!
C.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: o группах Ответить с цитатой

12.04 Fresh III
Открытие дверей 20:00
Просьба не опаздывать, начнём как всегда вовремя!!!

Группа «Ёлки-Палки» образовалась в 2003 году в Иерусалиме. Изначально предполагалось играть ирландскую музыку в акустике. Довольно скоро репертуар сдвинулся в сторону балкано-цыганской музыки.
Сейчас «Ёлки-Палки» активно экспериментируют со звуком: флейтист играет теперь и на испанской волынке, скрипач использует эффекты на скрипку, гитарист – играет и на электрической гитаре.
Сегодняшний стиль охарактеризовать нелегко: это - новая гремучая смесь из цыганской и балканской (румынской, болгарской, турецкой и т.д.) музыки, с ирландской и ближневосточной музыкой, с элементами джаза, фанка, готики, и даже…транса. Можно назвать его ФОЛК-РОКОМ, ЭТНО-ФЬЖНОМ и даже ЭТНО-ПАНКОМ… Мы сами точно не решили. Вы сами дадите Этому своё название…

Gevot
is the only band wich does Yiddish Metal and take it seriously.
Take some Jewish folk melodies, mix them with the finest modern metal
rhythm section, blend it with some acid electronic synth sounds and
add some classical Kleizmer violin on the top. Gevolt!!!

Abrahms Family

Дата основания
4 февраля 1999

о себе, и, – о том что мы делаем:
Мы сочиняем и играем музыку, которая у нас получается и которая нам нравится. И это хорошо. А, если другим тоже нравится, – совсем хорошо.
Стиль - Сами участники группы затрудняются определить свой стиль. Ближе всего – хард-рок, прогрессив-метал. Приходите и послушайте сами.

RAVEN

Группа даёт жару уже больше пяти лет, лабает в основном хард рок, рок-н-ролл, блюз и хевиметалл тоже!
За етот срок менялись гитаристы, барабанщики, струны и девочки. Свой репертуар имеется и записывается в настоящий момент на первый альбом, на интернет выкладываются потихоньку демки и первые готовые песни. Кроме собственного репертуара группа очень любит погонять старые добрые каверы, а так же кружки наполненные пеннистым холодным пивом. На данном фесте вас ждёт много драйва, заводная программа и море рок-н-ролла от группы Raven!!!

Fellinionלהקת גוטיק-מטאל, פליניון
(Ex-manticore) ,נוסדה לפני 5 שנים בכרמיאל. להקה לא מעט זמן חיפשה את נימה והרבה החליפה בנגנים. הרכב של היום נוסד לפני כשנה ולפי חשיבותם של חברי הלהקה הכי מוצלח ונוחותי לעבודה. להקה הרבה הופיע בתל-אביב,ירושלים,אשדוד,באר-שבע,נתניה,כרמיאל ופעמיים ברוק פסטיבל- "Kursik" בגדת-כנרת. בינואר 2007 הופיעו ביחד עם ותיקים של dark-wave scene להקת גרמנית- Diary of dreams . ניגוני וקצבי גוטיק-מטאל מפליניון עם ווקל מופלא של מוירה (Moira) לא אשאיר אתכם אדישים.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: