АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Иракский чемпионат по женскому регби
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Иракский чемпионат по женскому регби Ответить с цитатой

В Ираке пошел женский конкурс по регби. Мда, как они играют в этой сотне одежек, не понятно!Глядя на них , при этом чуть присмотревшись не вооружённым глазом , можно увидеть не только страстных спортцменок , а и шахидок готовых взорваться в любую секунду!!!

master of puppets
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телки у них красивые........
мене бы такую....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master of puppets писал(а):
мене бы такую....

накопи 8 баранов и 2 верблюда и она твоя! Laughing
master of puppets
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master of puppets писал(а):
мене бы такую....

тебе бы хоть какую. хотябы мальчика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fat_Man
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой то стёб не смешной...SаN ты расист что ли? нетерпимый?
играют девчонки в регби и пусть играют...кстати как заметил товарищ выше - симпатичные Embarassed Razz
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю что о вкусах не спорят, кому и кобыла - жена.
видать в Магнитогорске совсем плохо с девушками если эти бибизянки показались симпотичными
Fat_Man
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот, я с тобой не хочу ругаться, Гитлер...
а, ты еще и админ..твоё право меня забанить. Забанишь - покажешь свое невежество.
Всем мир. Wink
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да бог с тобой золотая рыбка...
банить?! за что, за то что гитлером назвал? так я и не понял к чему ты это. посчитаем это неудачной шуткой потому как я говорил женской красоте определенных национальностей. а не о нацизме.
и как представитель мужеского пола считаю себя в праве обсуждать женщин как отдельно взятых, так и группами в общем.
если тебе , правоборец, станет легче, то сообщу что от "наших" марокканочек меня тоже блевать тянет. ну не понимаю я "ближневосточную" красоту.
симпатичных арабок встреченных мной за годы прожитые тут пересчитать по пальцам могу. марокканский менталитет мной не переносим на физическом уровне.
так что можешь обидеться, стукнуть кулаком по клавиатуре, заявив про еврейских , сука агрессоров развернуться и уйти. нам не в первой выслушивать такое. но повторюсь, что о вкусах не спорят и девки с фоток не более чем бибизянки. и это мое сугубо личноче мнение на которое я кстати, не взирая на то что админ , как ни странно, но тоже имею право. Wink

ЗЫ: может ты не в курсе, а то еще и по этому поводу наедешь.
"наши марокканочки" это потомки евреев вышедших из Марокко, и фраза о менталитете относилась только к ним и ни коим образом не к сегодняшним жителям Марокко.
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fat_Man писал(а):
нетерпимый?
терпимый.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: