АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Napalm Death: "Time Waits For No Slave" – 2009

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Napalm Death: "Time Waits For No Slave" – 2009 Ответить с цитатой

Napalm Death: "Time Waits For No Slave" – 2009

Состав:
Mark "Barney" Greenway – вокал
Mitch Harris – гитара, бэк-вокал
Shane Embury – бас
Danny Herrera – ударные

Композиции:
Strongarm
Diktat
Work To Rule
On The Brink Of Extinction
Time Waits For No Slave
Life And Limb
Downbeat Clique
Fallacy Dominion
Passive Tense
Laurency Of The Heart
Procrastination Of The Empty Vessel
Feeling Redundant
A No-Sided Argument
De-Evolution Ad Nauseum

Кто то это уже слушал?

Последний раз редактировалось: Сид (Сб Апр 11, 2009 2:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже давно заценено. Напалм не подкочал...Впрочем, как всегда!

Я еше слышал они собурайутся записать сингл с Томом Вейтсом. Будет называться - " Tom waits for no slave"
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит как всегда? У напалма была парочка неудачных альбомов
1996 Diatribes
1997 Inside the Torn Aparat
Значит от них можно ожидать любой засады.........
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня Diatribes пропер.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):
А меня Diatribes пропер.

Что могло пропереть в этом альбоме? Это же почти "стонер" какой то...... smoking Такое ощущение, что они во время сесии в студии не выпускали изо рта косяки smoking Да и с обложкой они подкачали..... lol4 прям fight фэнтэзи пауэр группа какая то........
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
Что значит как всегда? У напалма была парочка неудачных альбомов
1996 Diatribes
1997 Inside the Torn Aparat
Значит от них можно ожидать любой засады.........

нихуясе неудачных...
эти альбомы дали толчек половине сегодняшнего нового звука.
идем качать новый альбом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 10:45 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

А Diatribes + Inside the torn apart = офигеннные диски. На вкус и цвет. Я, например, все до 1994 (Fear Emptiness Despair) не люблю.
При том есть особые адепты, которые считают Scum идеалом. А себя они считают, ессно, панками.

Кто бы их привез еще разок! А то я в 92 провафлил, до сих пор жалею.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

Мясоруб писал(а):

Напалм рулит как никогда. Всем слушать, втыкать и подбирать.

Так ты слышал этот последний альбом??? Он в стиле Diatribes и Inside the torn apart ???
Мясоруб писал(а):

А Diatribes + Inside the torn apart = офигеннные диски. На вкус и цвет. Я, например, все до 1994 (Fear Emptiness Despair) не люблю.
При том есть особые адепты, которые считают Scum идеалом. А себя они считают, ессно, панками.

Вот видишь, а я с точностью до наооборот...... И это твое и мое право. Я лично считаю что на Utopia Banished закончились их офигенные диски и начались засады...... а Scum - действительно самый классный альбом...... ""А себя они считают, ессно, панками"" несомненно.
Прокатись летом в Чехию на Бруталити фест - они там по моему через год, если не регулярно.....
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: ку Ответить с цитатой

Последний альбом скорее в стиле Inside the torn apart, чем Utopia Banished. Или скорее Order of the Leech чем Scum. К сожалению, неожиданностей, как на Diatribes, там не замечено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это с самого начала пытался обьяснить. Сколько людей столько и мнений. До Fear, Emptiness .... я покупал лицензионки Napalm не слушая а просто заказывая при выходе.... а вот с момента Diatribes купил только World from the ... О вкусах все же можно поспорить, но не оскорбляя и не переходя на личности.......
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: