Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DaniDon Гость: Рядовой
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Тель Авив! Для создания "продукта" требуется музык |
|
|
Привет всем!
Не могу сказать что я музыкант так как слово "музыкант" подразумевает профессионализм, а я не умею профессионально играть ни на одном инструменте, даже на своём голосе. НО, я пишу песни, играю на гитаре и пою. В силу своей скромности, а скорее даже недостатка уверенности в себе, скажу только что делаю все три вещи не плохо. Всегда есть к чему стремиться и куда развиваться. Именно поэтому я начал поиски музыканта (желательно клавишника), идейного союзника, с которым развитие пойдет быстрее.
Хотя это и "Рок-Клуб" и несмотря на то, что я сам очень люблю рок, идея создать "продукт" другого формата, с немалым использованием электронных звуков и компьютерных технологий.
Конечно, это не так много информации, но если кто-то заинтересовался, буду рад рассказать (сыграть, дать послушать) больше тет-а-тет.
Мне 23, живу в Тель Авиве, пишите, жду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|