АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Тель Авив! Для создания "продукта" требуется музык

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DaniDon
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Тель Авив! Для создания "продукта" требуется музык Ответить с цитатой

Привет всем! Very Happy

Не могу сказать что я музыкант так как слово "музыкант" подразумевает профессионализм, а я не умею профессионально играть ни на одном инструменте, даже на своём голосе. НО, я пишу песни, играю на гитаре и пою. Smile В силу своей скромности, а скорее даже недостатка уверенности в себе, скажу только что делаю все три вещи не плохо. Всегда есть к чему стремиться и куда развиваться. Именно поэтому я начал поиски музыканта (желательно клавишника), идейного союзника, с которым развитие пойдет быстрее. Smile
Хотя это и "Рок-Клуб" и несмотря на то, что я сам очень люблю рок, идея создать "продукт" другого формата, с немалым использованием электронных звуков и компьютерных технологий.
Конечно, это не так много информации, но если кто-то заинтересовался, буду рад рассказать (сыграть, дать послушать) больше тет-а-тет.

Мне 23, живу в Тель Авиве, пишите, жду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Требуются музыканты для участия в группе Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: