АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Кому ещё Карл (Карлыч) должен?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gans1
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2003 6:27 pm    Заголовок сообщения: Кому ещё Карл (Карлыч) должен? Ответить с цитатой

Всем привет!

Пол года назад я, по старой дружбе, одолжил Карлу значительную сумму. Карл вернул мне четверть и перестал отвечать на телефон. Так как деньги пересылались через почту и банк, сохранилось письменное подтверждение. На консультации у адвоката я выяснил, что этого достаточно для того, чтобы суд потребовал доказательства у Карла, а не у меня.

Но перед тем как я напишу ему официальное предупреждение перед передачей дела в суд, я хочу собрать подписи всех, у кого Карл одолжил деньги и до сих пор не вернул. Я уже знаю по меньшей мере ещё четверых человек, которым он не возвращает деньги в течение ряда лет. Но говорю я только за себя. Если они захотят – они объявятся сами.

Всем, кто желает подать на Карла в суд вместе со мной, просьба написать мне. Укажите точную сумму, дату и обстоятельства, при которых деньги были одолжены, есть ли письменное подтверждение, свидетели и т. д. Даже если речь идёт о небольшой сумме, и нет никаких реальных доказательств, не стесняйтесь обратиться ко мне.

Даже если никто ко мне не присоединится, я буду рад, если после этого письма очередной друг Карла дважды подумает, прежде чем одалживать ему деньги.

Просьба писать мне только по делу.

С уважением ко всем,
Ганс

----------------------

Дополнение от 06/12/03

Спасибо всем кто отнёсся к делу серьёзно и отправил мне личное сообщение.

Хочу прояснить одну деталь. Любая информация, переданная вами, не будет использована или разглашена без вашего на то согласия. Я пока ещё продолжаю собирать подписи, так что пишите.

Последний раз редактировалось: Gans1 (Сб Дек 06, 2003 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Element of Crime
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2003 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trapped? Masturbate!
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2003 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда оригинален...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: