Gans1 Член Рок-Клуба, музыкант
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 6:27 pm Заголовок сообщения: Кому ещё Карл (Карлыч) должен? |
|
|
Всем привет!
Пол года назад я, по старой дружбе, одолжил Карлу значительную сумму. Карл вернул мне четверть и перестал отвечать на телефон. Так как деньги пересылались через почту и банк, сохранилось письменное подтверждение. На консультации у адвоката я выяснил, что этого достаточно для того, чтобы суд потребовал доказательства у Карла, а не у меня.
Но перед тем как я напишу ему официальное предупреждение перед передачей дела в суд, я хочу собрать подписи всех, у кого Карл одолжил деньги и до сих пор не вернул. Я уже знаю по меньшей мере ещё четверых человек, которым он не возвращает деньги в течение ряда лет. Но говорю я только за себя. Если они захотят – они объявятся сами.
Всем, кто желает подать на Карла в суд вместе со мной, просьба написать мне. Укажите точную сумму, дату и обстоятельства, при которых деньги были одолжены, есть ли письменное подтверждение, свидетели и т. д. Даже если речь идёт о небольшой сумме, и нет никаких реальных доказательств, не стесняйтесь обратиться ко мне.
Даже если никто ко мне не присоединится, я буду рад, если после этого письма очередной друг Карла дважды подумает, прежде чем одалживать ему деньги.
Просьба писать мне только по делу.
С уважением ко всем,
Ганс
----------------------
Дополнение от 06/12/03
Спасибо всем кто отнёсся к делу серьёзно и отправил мне личное сообщение.
Хочу прояснить одну деталь. Любая информация, переданная вами, не будет использована или разглашена без вашего на то согласия. Я пока ещё продолжаю собирать подписи, так что пишите.
Последний раз редактировалось: Gans1 (Сб Дек 06, 2003 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|