АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Группа «Центр» выпустила новый альбом

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Группа «Центр» выпустила новый альбом Ответить с цитатой

"В наших руках оказался мастер-диск нового альбома группы «Центр» «У прошлого нет будущего»."

Василий Шумов и его коллеги делали эту пластинку в Лос-Анджелесе всю весну и лето. В альбом вошло 13 новых композиций. Впервые за последнее десятилетие Шумов решил не выкладывать весь альбом в Интернет, а поступать «как положено» - то есть выпускать пластинку на обычном диске, в дорогом и дешевом изданиях. Причем дешевое издание будут продавать в супермаркетах – поскольку на этот раз Шумов хочет, чтобы его работу услышало как можно больше народу. Ведь новый диск построен на чисто российских реалиях.

«Я не считаю, что мое творчество вообще рассчитано на западную публику.- Говрит артист. - Тем более, что текст является одной из важнейших частей моего творчества. За 15 лет творчества я развил свой стиль написания текстов, и все они на русском языке. На английском у меня нет просто желания работать. Мне по-английски говорить как-то не очень приятно чисто физически. Я равнодушен к тому, как она меня принимает. И к workd music я себя не отношу. Я московский автор и выгляджу не экзотично. Голос мой не првлекает внимания своей экзотичностью».

В России Шумов появится в конце декабря – начале января. Тогда состоится презентация нового альбома. Но об этом мы расскажем вам позже, когда все определится. А сам альбом «У прошлого нет будущего» появится в магазинах в ноябре.

(с) www.rrock.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну без ссылки не интересно
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да думаю и с ссылкой вряд ли будет интересно.... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное на любителя. Я, например, порой люблю послушать
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря какого года.Старое я и сам люблю.А вот все новое - бррр...Но опять же на любителя....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: