Напомню что Юрий Наумов был с концертами в Израиле в 1992, 1997, 1998 и 2000 годах, то бишь последний раз 8 лет назад.
В декабре этого года по счастливому стечению обстоятельств представилась реальная возможность дать концерт в Израиле.
Те кто не был на Наумове - приходите, не пожалеете.
Это не обыкновенный концерт серьезного артиста:)
на машинах с севера:
аялон цафон --> махлеф Какаль --> налево и по Сдерот Керен Каемет --> до большого перекреска - на нем направо на улицу Бней Эфраим --> на втором светофоре налево на улицу Адар Иосеф, проезжаем круг по улице Шалом Эш и до поворота на улицу Кицис. Налево будет Бейт Франкфурт, туда не поворачиваем, а поворачиваем наоборот - направо, там довольно вместительная стоянка.
на машинах с юга:
аялон даром --> съезд направо на Сдерот Роках --> по сдерот Роках до поворота на улицу Адар Иосеф, проезжаем круг далее по улице Шалом Эш и до поворота на улицу Кицис. Налево будет Бейт Франкфурт, туда не поворачиваем, а поворачиваем наоборот - направо, там довольно вместительная стоянка.
Если уже не будет мест, то:
Есть парковка около торгового центра дальше по улице Шалом Эш с левой стороны.
Если и там все будет занято есть ещё возможность парковки:
Разворачиваемся, возвращаемся на круг, поворачиваем направо на улицу Кехилот Варша - на ней тоже можно парковаться. Около Бейт Франкфурт и на улице Кицис лучше не парковаться, потому что 1) скорее всего там будет все занято 2) этого делать нельзя ибо стоянки вечером там только для жильцов квартала и можно получить штраф.
По ссылке на карте гугла хорошо видно, кстати где эти улицы и стоянки. Только ещё раз: на улице которая ведет прямо к Бейт Франкфурту и тем более около него самого - не паркуйтесь.
По любому советую приехать как минимум за минут 40 до начала концерта чтоб не искать в истерике где паркануться, не забывайте - это все же Тель-Авив:) А также примите в расчёт что ещё на кассе нужно будет получить заказанные билеты:) Не забудьте теудат зеуты или водительские удостоверения.
Последний раз редактировалось: d0c (Пт Май 08, 2009 11:21 pm), всего редактировалось 39 раз(а)
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Концерт Юрия Наумова в Израиле в декабре!!!!!!!!!!!!!
\А если ученить над ним злоснуйу фатальнуйу массакру - можно рекламировать как " Последний концерт Юры Наумова"! по ходу билеты можно будет по больше чем за 90 шеков продавать...
Хотя вообше я етого чела уважайу, хоть и дАЛЕК ОТ ЕГО МУЗЫКИ...
Кстати, если у кого-то есть особые пожелания по поводу каких-то конкретных песен - то сейчас самое время об этом сказать. Я передам это Наумову, маэстро сказал что учтёт при составлении репертуара:)
Концерт перенесен на 20:00
Концерт - 2 отделения по часу минимум
Кстати, если у кого-то есть особые пожелания по поводу каких-то конкретных песен - то сейчас самое время об этом сказать. Я передам это Наумову, маэстро сказал что учтёт при составлении репертуара:)
Я хотела бы услышать старые-старые вещи: "Солдаты рок-н-ролла", "Я просто пел", "Сказка о Карле", "Я забыл, где мой дом", "Я пою", "Пессимистический блюз", "Не закрывай глаза", "Блюз 666", "Я собрался не туда". Вполне возможно, что у этих вещей есть другие названия, но полжизни назад они назывались именно так
А я как всегда хотел бы побольше психоделии, а именно:
"Космос", "Я не вижу солнца" ("Последний свидетель"), "Сегодня ночью". "Катафалк". "Всемирный закон торможенья"
а также:
"Рожден, чтоб играть". "Сказка о Карле, короле рок'н'ролла". "Baby blues". "Театр Станиславского" ."Ты и я" ."Лондон" ."Я знаю". "Сарабанда"
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:58 am Заголовок сообщения:
СУПЕР!!!!!
Я как раз недавно думала, что почему к нам давно Наумов не приезжал?! И тут вот тебе!!!
Док можно у тебя пожалуйста 2 билета на хорошие места заказать?
Я уже пару лет ,не 24 часа в сутки конечно, но подумывал, что не плохо было бы, если бы в завершении этого года Ю.Наумов посетил бы наши палестины.В этом году я посетил 2 хороших концерта(Б.Г.и Deeh Purple),а Б-г как известно троицу любит.Так что, всё в тему!
Может кто знает, места за 70 ш. - это балкон? А там хорошо слышно?
Вообще, просветите кто-нибудь насчёт мест - где звук лучше, работает ли правило "чем дороже, тем лучше"?
А какие места заказываете вы?
А то я в таких залах ни хрена не понимаю...
70 шекелей - это не балкон, это последний дополнительный ряд. Слышно будет хорошо везде, во всяком случае к этому будет приложено максимум усилий. Для новеньких желательно сесть по-серединке, между колонками, ибо некоторые вещи Наумова построены на определенном стерео-эффекте, например “Пинг Понг Блюз”. Понятное дело что ближе к сцене - стереоэффект по идее сильнее чем на задних рядах. Для ветеранов уже бывавших на его концертах такие ньюансы менее важны, на мой взгляд. Первый ряд - позволяет быть в непосредственной близости к сцене, что позволит сделать красивые фотографиии. Близость к сцене позволяет следить за артистом, за его игрой и техникой, как правило это интересно тем кто хоть один раз в руках держал гитару. Чем дальше от сцены - тем хуже видно артиста, естественно. Поэтому и цены разбросаны в зависимости от удобства: ближние билеты более дорогие, билеты по краям и далеко от сцены - дешевле. Можно было сделать билеты в одну цену, как было в зале Хеллер в Хайфе, но в этот раз мы пошли навстречу тем для кого лишние 20 шекелей ощутимы. Поетому билет можно купить от 70 до 150, дорогие и более удобные билеты компенсируют более дешевые. В среднем цена концерта 90-100 шекелей.
Ещё такой момент: билеты будут разбросаны по трем кассам: АурисМедия, Браво и Захав, и перекидываться из кассы в кассу по мере необходимости.
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:21 am Заголовок сообщения:
Кто знает этот зал - где там проходы между рядами? Вот буквально, между каким и каким рядом есть проход? План зала я видела; там указано, что есть два прохода, но на схеме их не видно. А длинный народ активно интересуется
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:36 am Заголовок сообщения:
Пчела писал(а):
Кто знает этот зал - где там проходы между рядами? Вот буквально, между каким и каким рядом есть проход? План зала я видела; там указано, что есть два прохода, но на схеме их не видно. А длинный народ активно интересуется
Захват заложников - serious business, чтобы действовать чётко быстро и оперативно не достаточно боевой подготовки. Требуется точный стратегический расчёт не только всех входов и выходов, а и возможных изменений ситуации в реальном времени.
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:48 am Заголовок сообщения:
radioactive писал(а):
Захват заложников - serious business, чтобы действовать чётко быстро и оперативно не достаточно боевой подготовки. Требуется точный стратегический расчёт не только всех входов и выходов, а и возможных изменений ситуации в реальном времени.
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
Пчела писал(а):
1) проходы по бокам слева и справа.
Нет больше никаких проходов в других местах ни вдоль ни поперек
2) места в зале с уклоном от сцены снизу вверх, так что нет проблемы видимости
Будем,будем...должно быть, классное выступление увидим...
Кстати,кто-то говорил насчёт аншлага(маловероятного),так вот билетики то я смотрю нехило раскупаются...я пока место выбирал (несколько дней назад) ,свободные из них исчезали одно за другим..
Кстати,кто-то говорил насчёт аншлага(маловероятного),так вот билетики то я смотрю нехило раскупаются...я пока место выбирал (несколько дней назад) ,свободные из них исчезали одно за другим..
Сид писал(а):
Из Йокнеама есть место, если удобно
А через Хадырку , вы случаем не проезжаете?
В смысле Хадера? Мы едем по квиш ха Хоф..... сможем подобрать где нибудь по дороге?
на машинах с севера:
аялон цафон --> махлеф Какаль --> налево и по Сдерот Керен Каемет --> до большого перекреска - на нем направо на улицу Бней Эфраим --> на втором светофоре налево на улицу Адар Иосеф, проезжаем круг по улице Шалом Эш и до поворота на улицу Кицис. Налево будет Бейт Франкфурт, туда не поворачиваем, а поворачиваем наоборот - направо, там довольно вместительная стоянка.
на машинах с юга:
аялон даром --> съезд направо на Сдерот Роках --> по сдерот Роках до поворота на улицу Адар Иосеф, проезжаем круг далее по улице Шалом Эш и до поворота на улицу Кицис. Налево будет Бейт Франкфурт, туда не поворачиваем, а поворачиваем наоборот - направо, там довольно вместительная стоянка.
Если уже не будет мест, то:
Есть парковка около торгового центра дальше по улице Шалом Эш с левой стороны.
Если и там все будет занято есть ещё возможность парковки:
Разворачиваемся, возвращаемся на круг, поворачиваем направо на улицу Кехилот Варша - на ней тоже можно парковаться. Около Бейт Франкфурт и на улице Кицис лучше не парковаться, потому что 1) скорее всего там будет все занято 2) этого делать нельзя ибо стоянки вечером там только для жильцов квартала и можно получить штраф.
По любому советую приехать как минимум за минут 40 до начала концерта чтоб не искать в истерике где паркануться, не забывайте - это все же Тель-Авив:) А также примите в расчёт что ещё на кассе нужно будет получить заказанные билеты:) Не забудьте теудат зеуты или водительские удостоверения.
Последний раз редактировалось: d0c (Пт Дек 19, 2008 12:26 am), всего редактировалось 1 раз
Сид писал(а):
Из Йокнеама есть место, если удобно
А через Хадырку , вы случаем не проезжаете?
В смысле Хадера? Мы едем по квиш ха Хоф..... сможем подобрать где нибудь по дороге?
Было бы неплохо...оставь свой тел.ном. в личку,я в день концерта звякну...только при условии ,что тебе не в напряг...(не хочу напрашиваться)...