АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Новости от Юрия Шевчука

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Новости от Юрия Шевчука Ответить с цитатой

Юрий Шевчук готовит к выпуску «французский альбом».

«Это альбом авторской песни. Мы записывали его во Франции с аранжировщиком Константином Казанским, который работал над французским альбомом Владимира Высоцкого», - рассказал корреспонденту InterMedia Юрий Юлианович. Сейчас музыкант думает над названием будущей пластинки. На диске будут представлены как всем известные композиции, так и треки, которые еще никто не слышал. «Это получилась хорошая теплая работа», - поделился Шевчук.

По словам музыканта, в записи диска приняли участие порядка 60 музыкантов самых различных народностей.

«Это были румынские цыгане, и французские гармонисты, и мексиканские пианисты, и бразильские перкуссионисты, и еще много кто. В общем, каждый по нотке ударил. Было очень интересно с ними работать. Я переводил им свои песни. Особенно им понравилась композиция «Когда закончится нефть», каждый сказал, что это именно про их президента», - рассказал Юрий Юлианович.

Альбом музыкант планирует выпустить в декабре. Что же касается презентации, то на это Шевчук ответил так:

«Я не знаю, буду ли я делать презентацию, это как издатель решит. Мне вообще по барабану все эти презентации».

А так же Юрий Шевчук готовит к изданию книгу стихов под названием «Сольник».

«Это будут стихи, написанные мною за последние годы. Я просто считаю, что все песни не обязательно должны быть на бумаге. В песне должна быть музыка, а стихи должны жить на бумаге, – рассказал корреспонденту InterMedia Юрий Юлианович. – Эта книга полтора года у меня уже на шее, моя докторская диссертация практически».
По словам музыканта, издание будет выдержано в «академическом» ключе - немного черно-белых фотографий и немного комментариев.

«Смотришь иногда книги наших нынешних поэтов, так там фотографий больше, чем стихов: то он с Путиным, то он без Путина, то с папой римским, то без папы, - сказал Шевчук. – В этом плане очень хорошую книгу Артем Троицкий сделал о Башлачеве – все в меру, очень хорошо получилось».

В ближайшее время лидер «ДДТ» планирует приехать в Москву, чтобы отдать рукопись в издательство «Эксмо» и обсудить сроки выхода книги в тираж. Шевчук надеется, что «Сольник» выйдет в этом году.

(c) www.rrock.ru
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Это получилась хорошая теплая работа», - поделился Шевчук.

Говно тоже теплое.

"Как начинали крылато мы, какими стали в конце..." Шевчук 1990 год.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Che писал(а):

"Как начинали крылато мы, какими стали в конце..." Шевчук 1990 год.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
she_wolf
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот больше всего понравилось :

Цитата:
По словам музыканта, в записи диска приняли участие порядка 60 музыкантов самых различных народностей.

«Это были румынские цыгане, и французские гармонисты, и мексиканские пианисты, и бразильские перкуссионисты, и еще много кто. В общем, каждый по нотке ударил. Было очень интересно с ними работать. Я переводил им свои песни. Особенно им понравилась композиция «Когда закончится нефть», каждый сказал, что это именно про их президента», - рассказал Юрий Юлианович.

Very Happy

Вообщем, интересно будет послушать этих 60 музыкантов. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть бы раз сказал, что получилась "плохая и холодная работа". Чтоб у него нефть кончилась Mad
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно надо будет заценить.
Как только - так сразу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно:) Хочется послушать:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: