АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
есть такая группа.. "махшефот"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дурь)
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 6:59 pm    Заголовок сообщения: есть такая группа.. "махшефот" Ответить с цитатой

может найдется здесь.кто знает израильскую рок групу "махшефот" -(ведьмы)
я несколько раз видел клипы етой групы..лично меня музыка зацепила.и сама вокалистка.там все волишь 3 девчонки играют..гитара.бас.ударники..
где можно найдти..мп3 и фотки..плиззз =)
кстате сама вокалистка кажиЦца умерла..так как я слышал..вроде самоубийство..может я ошибаюсь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, на одной ноге:
Довольно известная группа начала-середины 90-х. Состав полностью женский. Стиль - изра-рок\панк. Солистка, гитаристка и автор песен - Инбаль Перельмутер (ענבל פרלמוטר), из Реховота, погибла в автокатастрофе, по непроверенным данным - под влиянием. Успели выпустить, если не ошибаюсь, 2 альбома, может быть второй уже после смерти Инбаль.
Уверен, что можно найти полно информации в нете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю таких. Классная группа.
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 12:33 am    Заголовок сообщения: было дело Ответить с цитатой

Хорошая была коллектива, только вот кроме Инбаль две другие девки быи очень противные снобки. Наверное с комплексами неполноценности по поводу своих жутких рож. А группу, в общем, тянула она. Поэтому после того, как она разбилась, ничего от Махашефот не осталось.
Кстати, могу сказать, что вряд ли она была под влиянием - ни разу не видел как она до или после концерта оттягивалась.
Обидно, что группу как следует просекли уже после того, как она погибла. До этого продавали они мало, писались в самых гнусных и дешевых студиях и публика ходила на них вяло. Корин ЭльАль на каком-то этапе сильно прониклась, заделалась лучшей подругой Инбаль и везде её с собой таскала. Это помогло, стали их по радио крутить, но тут всё и кончилось.

Короче, РИП.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
дурь)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да група классная! но вы конкретно на мой вопрос не ответили..где можно скачять мп3? фотки?? в каких магазинах можно найдти ихние альбомы..плизз..
там на ударниках,одна девченка..кажиЦца русская!??
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корин Алаль не просто так, а настоящей Подругой ее заделалась. Вся группа была, кстати, из меньшинств...

2Дурь: ну ты что, никогда не искал ничего в нете? Начни с этого:
http://www.mooma.com/artist.asp?ArtistID=1705
дурь)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное тебе спосибо!!!!! наконец то хоть што то!!)) Very Happy
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 10:36 am    Заголовок сообщения: huh Ответить с цитатой

Ударница русской не была. За ето ручаюсь лично.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одной из песен подпевает сам Ник Кейв...
Banan
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Re: было дело Ответить с цитатой

Мясоруб писал(а):

Кстати, могу сказать, что вряд ли она была под влиянием - ни разу не видел как она до или после концерта оттягивалась.
.

Незадолго до смерти она безуспешно проходила гмилу,так что совсем не вряд ли.А жалко её это точно, мне всегда нравился её голос.Но что поделать, не она первая и ни она последняя.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: