АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
чё за бред?!?!?!?!?!?!?!?!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
diabulus
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 8:29 pm    Заголовок сообщения: чё за бред?!?!?!?!?!?!?!?! Ответить с цитатой

В первую очередь, хочу пояснить: я новый на этом сайте. Проштудировал интересные, как я считал по названиям, темы и задавался вопросом: чё за бред?
С одной стороны сборище каких-то панков уродливых и тут же высокопарые речи, для обозначенного ёбщества не свойственные; вроде темы серьезные, а впечатление от обсуждения оных как от тихой беседы алигафренов; критика групп перевернутая (но на вкус и цвет...)..........
Кто мне скажет как мне попасть хоть на одну сходку русского андерграунда в Израиле?
Я ваабще не преемлю опеляцию данным термином на израильской почве....... Пацаны, чё вам здесь бунтовать? за или против чего или кого? Вы отдаете себе отчет о чем вы тут говорите?
Доводилось мне побывать на одном концерте локального разлива, а точнее в Холоне, на котором классные челы играли на разбитых гитарах в 10-ти ватный усилок, все, туда же пел и певец. Непередаваемые ощущения. не фига не разобрать, зато все весело сидели и пили пиво.
В моем представлении андерграунд - это нечто иное, это та непроизнесенная идея, до которой вам все как медному котелку...
Ибо нельзя обьять необьятное, нельзя познать непозноваемое, равно как нельзя впихнуть невпихуемоё......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Re: чё за бред?!?!?!?!?!?!?!?! Ответить с цитатой

diabulus писал(а):
классные челы играли на разбитых гитарах в 10-ти ватный усилок, все, туда же пел и певец.
Вот видишь, всё же можно впихнуть невпихуемоё если постараться.
tat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нескажу к Пуриму переоделся в олигофрена?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай сюда! В теме концерты есть обьява - Рабик и Адольф, 28 число, левински 11. Если туда подвалят к тому же те люди, которые я думайу туда подвалят, ты сможешь увидеть андерграунд желаемого образца. Решишь что ето дерьмо - твое право.
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п.с. израильский андерграунд ето Агниволок, хаус ас шелтер. крузенштерн и пароход, дукаталон, месс, дед рабинс, тангородрим, каин ве хавель 90210, карусела, итд...
diabulus
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ подполковник Che, мне эти названия групп не о чем не говорят, равно как и их музыка. Чесно признаюсь, я искал и слушал. К моему глубокому сожалению, я потратил время на прослушивание еще некоторых групп "русского рока" в Израиле. как говориться:одним словом - разочарование.

tat: я думаю, что далеко не всем необходимо тратиться на наряды.

Собственно, зачем все это нужно?
Могу посоветовать сайтик поинтересней.......
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинальный способ рекламмы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообше то я старший сержант. нашет "еше русского рока" - странное замечание, ибо половина перечисленных мной команд не поют по русски.

Я уже неоднократно писал, что етот портал мало отношения имеет к андерграунду и собственно року - достаточно посмотреть на афиши каких то уебишных псевдогот вечеринок которые здесь постоянно висят.

Ты же диабулус либо мало интересуешся музыкой, либо тебе лень все ето искать.

Я вчерась слушал Адольфа и Рабича и остался етим доволен весьма.

И еше, просто интереса ради, знаешь ли ты следуйушие команды:

Комитет охраны тепла
Теплайа Трасса
Дркин Бэнд
Черный Лукич
Машнин Бэнд
Адаптация
Белканов Бэнд
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Re: чё за бред?!?!?!?!?!?!?!?! Ответить с цитатой

diabulus писал(а):
В первую очередь, хочу пояснить: я новый на этом сайте. Проштудировал интересные, как я считал по названиям, темы и задавался вопросом: чё за бред?
С одной стороны сборище каких-то панков уродливых и тут же высокопарые речи, для обозначенного ёбщества не свойственные; вроде темы серьезные, а впечатление от обсуждения оных как от тихой беседы алигафренов; критика групп перевернутая (но на вкус и цвет...)..........
Кто мне скажет как мне попасть хоть на одну сходку русского андерграунда в Израиле?
Я ваабще не преемлю опеляцию данным термином на израильской почве....... Пацаны, чё вам здесь бунтовать? за или против чего или кого? Вы отдаете себе отчет о чем вы тут говорите?
Доводилось мне побывать на одном концерте локального разлива, а точнее в Холоне, на котором классные челы играли на разбитых гитарах в 10-ти ватный усилок, все, туда же пел и певец. Непередаваемые ощущения. не фига не разобрать, зато все весело сидели и пили пиво.
В моем представлении андерграунд - это нечто иное, это та непроизнесенная идея, до которой вам все как медному котелку...
Ибо нельзя обьять необьятное, нельзя познать непозноваемое, равно как нельзя впихнуть невпихуемоё......

внатуре, че за бред? Very Happy сам придумал?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: