diabulus Гость: Рядовой
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: чё за бред?!?!?!?!?!?!?!?! |
|
|
В первую очередь, хочу пояснить: я новый на этом сайте. Проштудировал интересные, как я считал по названиям, темы и задавался вопросом: чё за бред?
С одной стороны сборище каких-то панков уродливых и тут же высокопарые речи, для обозначенного ёбщества не свойственные; вроде темы серьезные, а впечатление от обсуждения оных как от тихой беседы алигафренов; критика групп перевернутая (но на вкус и цвет...)..........
Кто мне скажет как мне попасть хоть на одну сходку русского андерграунда в Израиле?
Я ваабще не преемлю опеляцию данным термином на израильской почве....... Пацаны, чё вам здесь бунтовать? за или против чего или кого? Вы отдаете себе отчет о чем вы тут говорите?
Доводилось мне побывать на одном концерте локального разлива, а точнее в Холоне, на котором классные челы играли на разбитых гитарах в 10-ти ватный усилок, все, туда же пел и певец. Непередаваемые ощущения. не фига не разобрать, зато все весело сидели и пили пиво.
В моем представлении андерграунд - это нечто иное, это та непроизнесенная идея, до которой вам все как медному котелку...
Ибо нельзя обьять необьятное, нельзя познать непозноваемое, равно как нельзя впихнуть невпихуемоё...... |
|
radioactive Гость: Майор
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: чё за бред?!?!?!?!?!?!?!?! |
|
|
| diabulus писал(а): | | классные челы играли на разбитых гитарах в 10-ти ватный усилок, все, туда же пел и певец. | Вот видишь, всё же можно впихнуть невпихуемоё если постараться. |
|