АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
25.06.2009 Бесплатные CHIPS-ы в Родео,Хайфа
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: 25.06.2009 Бесплатные CHIPS-ы в Родео,Хайфа Ответить с цитатой

Первое долгожданное выступление группы!

Последний раз редактировалось: RightWing (Ср Сен 02, 2009 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
radioactive
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугога флайер зачёт! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На правах "Апа" хотим поблагодарить всех тех, кто за нас голосовал (клянусь не ожидали, что так будет) и напомнить, что мы ждём всех (абсолютно бесплатно) на концерте в "Родео" 25/06/2009. Ещё раз спасибо за Ваши голоса.
ПыСы: Продолжаем охреневать!!!
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было клево!
ребята зажигали. 8))))
надеюсь зубы Саши не сильно пострадали от не вмеру активных поклонников? 8)))))
koreiko

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
Было клево!
ребята зажигали. 8))))

аТ тАкой, пАнимаешь, жэншЫны и дЭвственность пАтэрять нЭ жалько! Была бы челюсть - зубы проростут!

Завтра отпишусь окончательно ЖыПыЭс заблудился в хайфе! 3:10 только зашли домой :)
Leosar
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
Было клево!
ребята зажигали. 8))))

Спасибо всем!
ПыСы, а мы уже в 2:45 выли дома, несмотря на ваш ЖПС
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю можно с уверенностью сказать что дебютный концерт удался на 110% Cool

Спасибо за отличный вечер отличного настроения :)
Как сказал пилот, было супер ))

PS
Цитата:
Ээээээ!!??? А вы откуда??!!
Blood raven
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зубы,слава богу,целы. :))
Врезала она мне,коне4но,но уже все впорядке. :)))
На самом деле,мне (я думаю и остальным 4ипсам) было о4ень приятно выступать в Родео ))
Спасибо всем ))
koreiko

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь коротко и без помпезности (что врядли получится)
1. Мандраж у нас был такой, что ноги подкашивались, но с первых же минут пребывания в "Родео" согрели отношение работников и сама атмосфера. Спасибо Рику и буквально всему коллективу клуба без исключения за о****ный приём, вплоть до проводов. "Родео" рулит;
2. Не ожидали такого тёплого приёма, но Хайфские зрители удивили положительной энергетикой и выступить плохо было равносильно плевку в лицо самим себе;
3. Анечку срочно переселить в центр, а если не сможете, то берегите её, как зенитцу ока. Сашины зубы и мой нос уже продублированны на случай её появления;
4. Надеюсь, что у нас хватит сил и энергии к следующему выступлению хотябы частично обновить программу и представить её на Ваш суд, потому как по каждой ноте было понятно: в Хайфе принимают хорошо, но и толк в концертах знают. То, что нравится - поддержат на "ура",а то, что не нравится - моментально дадут понять, что что-то не так;
5. Спасибо Рок-Клубу за информационную поддержку;

ПыСы: ещё раз спасибо всем. Успех выступлению на 80% принесли Вы, от нас зависело совсем немного. Низкий Вам поклон, респект и уважуха!
Leosar
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору! Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: