Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сид Гость
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: ВОПРОС К ЖИТЕЛЯМ ТЕЛЬ АВИВА (актуально до 29.04.09) |
|
|
Комрады и комрадихи, просвятите северного киббуцника-деревенщину, где в Тель Авиве, или в его окресностях, можно разбить палатку на 2 ночи?
Пляж не подходит!!!
Есть какой нибудь парк, или сквер, или крыша какого нибудь здания, где можно разбить 2х местную палатку на пару ночей? Что бы не было проблем с полицией и служащими муниципалитета. Какое нибудь тихое местечко? _________________ Шизо-кибер-Панк, исповедующий Суфизм-Растафари. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radioactive Гость: Майор
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разбить палатку в Тель-Авиве звучит как разбить палатку в Нью-Йорке, хотя можно в парке Ха-Яркон попробовать. На счёт крыш я не в курсе, давно по крышам не лазил. А вообще в центре вряд ли найдёшь квадратный сантиметр земли который никому не принадлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сид Гость
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем не менее, я слышал (читал и видел) что в Тель Авиве полно homeless которые живут на улицах и в парках. Даже не в центре, пусть где то на окраине, может быть кто то знает маленький сквер или садик, где можно на 2 ночи разбить палатку? (по утрам она будет складываться)
Про парк Ха Яркон думали, но мне кажется, что в связи с днем Независимости и проходящими там мероприятиями места может и не быть... _________________ Шизо-кибер-Панк, исповедующий Суфизм-Растафари. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Пилот Член Рок-Клуба, музыкант
 | |