АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
11.07.2009 СкаZска и Mr.Hyde в Mororock, ТА
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 1:19 pm    Заголовок сообщения: 11.07.2009 СкаZска и Mr.Hyde в Mororock, ТА Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Позитивчиииииииииик! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно неслышно было ;)
Киви
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь быть Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Blood raven
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rocking Молодцы! :)
Будете как сами знайте кто :) :)
rocking Молодцы!
Будете как сами знайте кто
rocking Молодцы!
Будете как сами знайте кто :)

сделаю все 4тобы там быть

Паззитиф4ег!!!
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обоим группам огромное спасибо за вечер. Пробыл до конца. Старался пить в меру, чтобы соображать что происходит вокруг и в тоже время немного расслабиться и забыть, что назавтра на работу.
Ну что сказать... Почти всё, как и ожидалось: "Сказска" жгли непАдеЦки (но тут я наверное немного субъективен, потому как мне просто нравится то, что ребята делают), что касается "Хайдов", то видел их на сцене второй раз (Первый был в мехога) и впечатления намного лучше, чем от первого прослушивания, наверное потому, что в промежутке успел полистать нет, послушать немного записей, почитать слова и, как говорится, "вкурить тему". Тему вкурил! Нравится! Даже очень!
Теперь о негативных сторонах дела... Однажды мне сказали: "Когда идёшь выступать в "Моторок", то платишь много, но знаешь за что платишь". В "Мотороке" был второй раз (первый был "Метал Сент") и до сих пор не понял за что можно было бы заплатить. Давайте забудем об определении "классное место", продуем мозги и вслушаемся в звук. Кроме музыки и драйва в песнях есть такая незначительная вещь, как тексты. Вчерашних групп это тоже касается, потому как Сказска - приколисты, а Хайды копают глубоко. Я не знал ВСЕХ песен ни одной из выступавших групп и скажу честно НИХРЕНА не понял, хотя очень хотел и вслушивался. Короче, можете меня пинать, но классный звук - это не только грув, бьющий в грудь, но ещё и баланс между вокалом и музыкой и если бы мне не посчастливилось быть на концерте "Сказска" в крошечном "Стаканчике", где было понятно каждое слово, то я бы сказал, что у фронтмена проблемма с дикцией, НО ЭТОЙ ПРОБЛЕММЫ НЕТ!
Второй негативный осадок остался от публики. После выступления Сказочников зал опустел на 60%. Полный бред! Не собираюсь никого учить жизни и объяснять что такое уважение к артисту, выходящему на сцену, а задам простейший вопрос: "Неужели вам хотябы для интереса не стоило остаться на вторую группу?!". Поверьте, что у "Хайдов" есть что послушать и коллегам музыкантам и рядовым слушателям! Как музыкант я, лично, приторчал (вторично) от басиста и ударника "Хайдов", в качестве зрителя, зная тексты некоторых песен прибалдел с подачи материалла (рифмовка "Братья" и "Брать я" уже сама по себе достойна войти в историю). Огромный респект "Хайдам", что отработали от души несмотря на такое отношение. Тут хочется вспомнить спор муравья и слона кто сильнее (ни в коем случае не ассоциирую никого из выступавших ни с кем из животных). Так вот, победил муравей, потому, как он поднял щепку, намного превосходящую его по весу. Костя смог поднять со стульев 95% зала, в то время, как на "Сказске" колбасились у сцены процентов 70-75. В колличественом соотношении это выглядело, как земля и небо, но в качественном "Хайды" подняли со стульев даже мёртвых!
В заключение хочу снова сказать, что лично я получил бешенное удовольствие, как от концерта, так и от внеконцертного общения. Спасибо группам.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну обычно на концертах в Мотороке слова зачастую да различимы и звук относительно неплохой.

соглашусь, что когда после одной группы, пол зала сваливает, даже не попытавшись ради интереса послушать остальных, это свинство. Причём наблюдается постоянно. Это одна из причин, почему группы так не любят высутпать последними.
sumoelevator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человеку не нравится / не хочется - пусть уходит, зачем ему себя мучать?

Я не думаю что унылые физиономии приятны для какой либо группы.

И вообще - Хлеб!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, что не не нравится или не хочется.
Люди НЕ ЗНАЮТ группу которая собирается выступить. Может это будущая их любимая группа? )
Сваливать всем залом, это действительно некрасиво.
dave
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего вы хотели? Собрали 2 геометрально-противоположные группы. Причём очень узкого профиля. Надо ж как-то сортировать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: