АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
17.09.2009 "Батарейки" в ПроРоке, ТА
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: 17.09.2009 "Батарейки" в ПроРоке, ТА Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: RightWing (Пт Сен 18, 2009 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие это такие батарейки Shocked Первый раз слышу про эту команду......
Что они вообще играют??? СсылкО в студию Rolling Eyes
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На флаере написано
http://www.myspace.com/batteriestv

А я помню что-то такое, как-то всплывала группа где-то..
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не читаю под углом 90 градусов Laughing (Шею свело после хэдбэндига на пятничном фесте)
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольненький рокопопс :) Этакое отдалённое подобие "НеФактов", хотя по чести не стал бы сравнивать их матерриалы. Пошёл бы на них разок послушать живьём, но в "Про-Роке" увольте! Лучше пулю в лоб, чем на концерты туда ходить. Пивка покушать, безобразия побезобразничать - да, концерт - однозначное "Нет!", но это моё личное мнение :) Гурманы пусть попробуют. Расскажете, если что :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аккустика в ПроРоке очень даже прилично звучит имхо...
koreiko

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JeF писал(а):
Аккустика в ПроРоке очень даже прилично звучит имхо...

Чтобы прозвучала аккустика на том уровне, на котором она бывает в "ПроРоке" много ума не надо. Группа "Тэма" как раз то, что там звучит и то, что подходит под атмосферу: живой позитивчик без ударных и "Эх, Самара-городок" на 2,5 часа! Драйва хоть отбавляй! Однако, помню был там на концерте скрипачки и гитаристки. Было отлично слышно... каждого зрителя, а когда они переставали чавкать и звенеть кружками, то и музыкантов. Затем попал на концерт "Кринатуры"... Именно "попал" в обоих смыслах слова... Чуть не обосрался!.. Следующими были "Фатум Аэтернум", далее зашился от концертов в "ПроРоке".
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, раз на раз не приходится. Drive&Roll a.k.a половина "Этажей" звучали вполне прилично.
koreiko

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марик писал(а):
ИМХО, раз на раз не приходится. Drive&Roll a.k.a половина "Этажей" звучали вполне прилично.

Это что же типа, мне пермонентно не везёт?! Три субботы подряд ходил на концерты в "ПроРок" и полная хня... Стоило зашиться - на тебе! Кто-то прозвучал!.. Почему нельзя, как в нормальных местах, типа "Майкс Плэйса" или того же "Ла Морса" в реховоте, чтобы неудачи со звуком были обидной редкостью, а не удручающим постоянством?! Ну да ладно... Марик, под твою ответственность иду на "Батарейки". Сам по себе паб хороший с нормальной атмосферой! Выступающим там предлагаю начать с цыганочки с выходом, в формате караоке! Прокатит на "Ура!" и народ зажжот :) А потом... Потом всем уже всё-равно что творится на сцене :) Одни сосиськи хавают, другие в туалете пиво сливают :)
JeF
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был на концерте скрипачки и гитаристки...2 девачки играли....может от того что я сидел прямо возле них на углу на баре, но я слышал каждую нотку когда они играли ниструментал...во 2м отделении, когда пошли песни Снайперо,в душа поэта не выдержала и я ушёл ;)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: