АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ibanez analog delay AD9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CaveFish
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ibanez analog delay AD9 Ответить с цитатой

Гитарный дилей на продажу.
Модель Ibanez AD9. Производства Японии.
Привезен из за бугра, использован пару раз на репетициях.
Цена - 1000 шах.

Вышлю фото на мыло.

мыло - vitaleator@gmail.com
телефон: 0545999692
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TEMPEST
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это винтажная педаль? или переизданная?......потому-что переизданная почти столько-же стоит в магазине
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CaveFish
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Педаль привезена из за границы. Наверное не винтажная, так как купленна недавно и использована была пару раз на репетициях.
Девайз принадлежит моему другу, я ее продаю, если нужны более конкретные данные я у него могу узнать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: