АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Чемпионат мира по футболу 2010
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 8:10 am    Заголовок сообщения: Чемпионат мира по футболу 2010 Ответить с цитатой

ну, ваши прогнозы?:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет дождь! 8)
когда нибудь. 8)

Док, я все понимаю, но это пошло 8)
Kot_Bayun
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проснулся, блин... ты б еще к финалу эту тему замутил )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё 3 месяца назад я поставил на Германию. Пока немчины не разочаровывают. Верю в Бундесов....
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а моё сердце почему-то к Мексике лягло , они так красиво порвали францию!Но отнють , все пошло на перекосяк в 1/4
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мексика милая сборная, но против Аргентины конечно никаких шансов быть не могло. Как и у Чили со Словакией. Крепкие среднячки могут обыграть грандов на фарте в не очень важном матче. В плей оффе конечно никаких шансов... Финал будет Голландия-Германия. Германия победит...
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даешь Марадоне кубок!

Хочу чтоб он показал всему миру ФАК :)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та не! фаворитам чемпионство?!
так же не интересно!!
вот если Ганцы, например, всех порубят, вот это будет интересно! Very Happy
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие же они фавориты:)
Ведь они вышли на чемпионат в самый последний момент, а до этого всем проигрывали, например - 2 раза Парагваю.
до начала чемпионата - никто к ним серьезно не относился, все говорили лузеры, а Марадона - лох, всю команду испортил.
Это говорил и Пеле и Платини. Марадона в ответ послал Пеле обратно в музей, а Платини просто подальше:)
А на чемпионате оказалось что не все так просто и команда набирает форму и темп. И теперь о них уже поговаривают как о фаворитах.
В принципе будет клево если Марадона станет снова чемпионом мира в качестве тренера и утрет всем нос:)
Я думаю он отпразднует победу порцией кокаина и стрельбой из ружья по журналистам, тряхнув стариной :)

Посмотрим вот куда Испания доберется, все говорят они главные фавориты. Но я хочу чтоб они обломались:) Итак испанцы в последние годы выйгрывают все что только можно по всем видам спорта :)
Пусть хоть на чемпионате мира по футболу не изменят традициям и останутся лузерами :))

А если говорить о сюрпризах, то хочется тогда чтоб чемпионом стал Парагвай например, ну или на крайняк Голландия.
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто там кому проигрывал мне не ведомо, для меня футбол существует ток раз в 4 года и ток начиная с игр в группах (а не чет там для попадания в эти группы)
Аргентина если не ошибаюсь не раз были чемпионами так что ну их нафиг.
Бразилия так вообще каждый 4 кубок взяла.

Голандия кстати третья по рейтингу Фифа...

но ты прав, самое неожиданной. будет победа Ганы или Парагвая. 8)

совсем не интересная картина в том, что 16 из 18 кубков меж собой делит всего то 5 стран.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: