АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
3/12/2010 Total deZign, желтая цолелет, Ерусалим
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: 3/12/2010 Total deZign, желтая цолелет, Ерусалим Ответить с цитатой

В рамках недели дизайна в Ерусалиме в Цолелет проходит какоe-то странное мероприятие под эгидой Redesign. Как великий дизайнер всякой околомузыкальной херни я туда попал.

В связи с чем проглашаю всех посетить невероятный цирк самоиграющих электромузыкальных гробов. Состоится мероприятие в вышеупомянутой Цолелет в Тальпиоте, начало в 12 дня и до шабатнего гудка.

По русски это называется не совсем концерт а, скажем так, преформанс. Там будет еще несколько странных коллективов, так что редизайн и вынос мозга обеспечен.

http://www.yellowsubmarine.org.il
http://www.myspace.com/meatexzzz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked
ааааа!!! хочуууууу!!!!!!

блин, Мясоруб. а несли не секрет слева девайс не твоих рук дело?!

хоть какое нить видео будет???
Мясоруб

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 9:09 pm    Заголовок сообщения: yes Ответить с цитатой

слева - моих рук дело. его я там и буду запускать.
я надеюсь, конечно, это на какое-нибудь видео заснять.

для заинтересованных - вот кадры с другого перформанса несколько лет назад. там другие девайсы, но люди те же.

Link
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

узнал узнал! 8)))
собака точно похожа на твою 8)))

девайс... рульный!
если не секрет и есть желание - напиши что за фиговина, то акромя двух зумов + парочки ламповых девайсов на дверцах я больше ничего не узнал 8)))

ролик зачетный. советские динамики, весло по типу урала (или чего то раритетно-подобного) напаянные кондеры супер 8))
Мясоруб

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 1:15 am    Заголовок сообщения: offtop Ответить с цитатой

Конечно, приятно, что есть один человек на свете, которому интересно, что это и как это работает, но боюсь мы опять разводим offtop.

Принцип этого агрегата - нестабильная цепочка обработки звука. Начинается со струны (она там в ящике натянута), потом звукосниматель, потом всякие зумы, рингмоды и проч. а потом усилок и динамик. Нестабильность достигается с помощью обратной связи, причем позитивной. Чтобы совсем уже был наворот, я делаю и электронную обратную связь и акустическую - классический feedback. Получается неконтролируемая хреновина, которая сама издает какие-то звуки, затыкается, снова что-то бормочет и.т.д. На видео весь звук идет live, я там только иногда громкость прикручиваю туда-сюда чтобы хоть как-то это дело контролировать.
Вначале я сделал две этих дуры с гитарами, все было ништяк, только вот они огромные, тяжелые, и гитары там ни к чему. Теперь вот сваял гроб №3, он складной и его можно перевозить. Ну и, конечно, ламповые усилители - это самый ништяк. А то все руками трогали раньше, а теперь там 310 вольт слева и 295 справа. Это возбуждает и сдерживает.
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:50 am    Заголовок сообщения: Re: offtop Ответить с цитатой

Мясоруб писал(а):
Конечно, приятно, что есть один человек на свете, которому интересно, что это и как это работает, но боюсь мы опять разводим offtop.

Почему один? Помоему очень интересная тема! Немного сюр, но все-же, очень оригинально. На самом деле, что там еще есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если хочешь, часть темы перенесу что бы тут не засорять.

а можно фоток покрупнее если не лень. и чуть по подробней что за модуляции. почему два зума? есть разделение сигнала?
позитивный электронный фидбек? оно же должно уходить в бесконечный возбуд?! разве что воздействие модуляций притормозит сей процесс.
Мясоруб

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: faceboog Ответить с цитатой

Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 5:36 pm    Заголовок сообщения: Re: faceboog Ответить с цитатой

Мясоруб писал(а):
Вот этим я, собственно, и занимаюсь - регулирую степень возбуждения.

своего и окружающих Laughing Laughing Laughing

ок ждем фотки 8)))
Мясоруб

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 8:12 pm    Заголовок сообщения: ok Ответить с цитатой

типа спасибо всем, кто пришел!

фотки вот:

и еще фотки на пейсбуке =
http://www.facebook.com/album.php?aid=318820&id=709839174
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: