Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CHUKCH Член Рок-Клуба, организатор

Зарегистрирован: 08.03.2003 Сообщения: 899 Откуда: Центр, Ришон ле-Цион
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же написал Док, мои предположения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Пилот Член Рок-Клуба, музыкант

Зарегистрирован: 12.06.2003 Сообщения: 3269 Откуда: Север, Хайфа, Акко
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я вроде тоже не двузначно дал понять о чем был разговор по телефону с Павлом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Философ Алтайского Края Главный Флудераст

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о как...не думал что статья Нео....линского возымеет такой эффект...
а за цензуру все таки обидно...надеюсь у нас (я имею в виду на рок-клубе и по праву его считаю нашим) такого не будет!!!
http://newsru.co.il/israel/22sep2011/jerusalem_003.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоруб Гость: Подполковник

Зарегистрирован: 05.07.2003 Сообщения: 746 Откуда: Центр-Восток, Иерусалим
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: еблинск |
|
|
жаль, не успел прочитать оригинальные тексты. с другой стороны - не жаль. критика нео как-то не ососбо меня впирает, как-то однобоко и безыскусно. я бы обосрал затейливее.
ну хорошо, есть у человека деньги. ну хорошо, нету у него вкуса и опыта. я с такими клиентами каждый день общаюсь - и ничего, привык. есть у выходцев из СССР с деньгами (и без денег) дурное свойство - думать, что они сами все знают как лучше сделать и провернуть, без посторонних советчиков. в этом они, как не странно, похожи на курдов и персов.
как правило, люди с такими установками открывают предприятие, в котором мало что понимают, но вкладывают туда всю душу. вместо того, чтобы нанять специалистов. после чего очень быстро прогорают. это то, что мы наблюдаем с клубом РОГОН. и история со стиранием критики на форуме - еще один симптом непрофессионализма.
я, честно говоря, сочувствую Паше (хотя лично с ним совсем не знаком), и всецело поддерживаю его начинания. НО. от критики ему не отвертеться, и стирать ее - только портить свой имидж. если бы я начинал делать такой клуб, я бы проконсультировался с несколькими товарищами, которые имеют некоторый опыт в сфере. и по поводу кондиционеров с канализацией тоже. а обращать внимание на критику - удел троллей вроде Игаля и иже с ним, надеюсь что Паша все-таки более высокоразвитый человек и не будет обращать внимание на мелочи (если уж он сумел заработать денег, то шанс есть).
я, кстати, в клубе не был по причине шабата, поэтому своё мнение составил по рок-клубовским отзывам, которые, мне кажется, достаточно адекватны. возможно, все наоборот, клуб прекрасен, а необлеинского наняли левые радикалы с целью завалить нынешнего директора клуба и поставить туда своего человека.
а по поводу цензуры - не ссыте, никуда она не денется, критика ваша. скоро вернется. вы бы лучше про клуб подумали, как делу помочь, поборники демократии хуевы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Megadrive Член Рок-Клуба, музыкант

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пашей было объявлено,что все недостатки устранены,так встаёт вопрос: а не лучше бы было перенести открытие на более позднюю дату и провести мероприятие без всех тех ляпов,которые имели место быть? Всё же,как-никак,презентация! А банальное "сдали в срок" хоть и с недоделками уж очень совком отдаёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мегадрайв возможно было-бы и лучше Но,
А. история не приемлет сослагательных наклонений
Б. уверен, ЗАРАНЕЕ никто не мог предположить что столько плохого произойдет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: еблинск |
|
|
Мясоруб писал(а): | жаль, не успел прочитать оригинальные тексты. |
Дорогой мясоруб, оригинальный текст находится в первом посте данного топика.
Мясоруб писал(а): | вы бы лучше про клуб подумали, как делу помочь, поборники демократии хуевы. |
А с этого места можно пожалуйста поподробней: кто здесь хуев ?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CHUKCH писал(а): | Мегадрайв возможно было-бы и лучше Но,
А. история не приемлет сослагательных наклонений
Б. уверен, ЗАРАНЕЕ никто не мог предположить что столько плохого произойдет.  |
Да это понятно,только ведь хозяин знал что не всё готово,но принял решение открыть. И здесь,на форуме,не раз такая фраза проскакивала: хоть и не всё было готово,за то - в срок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Пилот Член Рок-Клуба, музыкант

Зарегистрирован: 12.06.2003 Сообщения: 3269 Откуда: Север, Хайфа, Акко
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно маленькую историю расказать?
Году так в 97 еще никому не известная группа решила первый раз выступить перед друзьями ( на реп точке гостям было просто не реально поместиться)
Тут подвернулась хата какого то друга. Проблема что хата находилась в стадии жесточайшего ремонта. Т.е. Голые бетонные стены. Провода торчащие со стен и потолка. Нет воды. Сортир не работал.
Ребята выступили. Конечно были косяки со звуком ( учитывая помещение) и другие неудобства.
Но почему то никто не вспомнил про проблемы с горючим(до ларька минимум мин 10 бежать в одну сторону) никто не вспомнил что сортир за домом, и спускаться с 8го этажа (лифт не работал)
Я уже не говорю про климатические условия сего помещения.
А самое главное все всем были довольны!!!
И концерт был супер!!
Так вот к чему я.
Господа. А вы не зажрались?!
То говно это говно?
На то оно и было открытие для выявления факов!
Факи выявлены. Выводы сделанны. Мож хватит лясы точить ни о чем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позволю себе не согласиться,что открытие делают для выявления факов - абсурд!И нет,мы не зажрались,считаю подобного рода выпады абсолютно неуместными! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|