АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
дети и рок
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  

что предпочитают слушать ваши дети?
детскме песенки из мультфильмов
33%
 33%  [ 5 ]
рок
53%
 53%  [ 8 ]
авторскую песню
6%
 6%  [ 1 ]
песни на иврите
6%
 6%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
sansara
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 1:35 am    Заголовок сообщения: дети и рок Ответить с цитатой

Я обращаюсь к родителям. Поделитесь опытом, что слушают ваши дети, любят ли они рок и русский рок в частности?
Моему сыну 3 года. Он любит Гребенщикова (правда больше в исполнении моего мужа), Сукачева, Кинчева. В последнее время переключились на бардов. Интересно, а как у вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
smith
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моему год и девять, слушает элеkтронику с огромным удовольствием ,классику и джаз
любимая пластинка Billy Holiday "lady in satin"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яэль
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя старшая дочка (9 лет) услышала "Черную метку" "Алисы" и спросила: что это за шум? Она любит детские песни на иврите,на русском и на испанском песни из "Моредим". Младшая (10.5 месяцев) любит младенческие песни на иврите с канала "Бэби". Младшая слушает классическую музыку в обработке для детей, Моцарт ей очень нравится. А вот "Битлз" в такой же обработке хуже идет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sansara

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это классно. Мой тоже слушает джаз и классику, но мало, наверное, потому что я мало слушаю. А вот есть кто-то из клуба, кто мог бы проводить музыкальные занятия с маленькими детьми? Желательно в Хайфе.
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши дети (2 штуки) очень любят слушать Петю Мамонова. Мечтают пойти в армию, мать их... шо на фотке, и подобрать аккорды к песне "Крым"...
ПОМОГИТЕ!!!! как бороться с этим безобразием?
yorik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моуму пять лет и к сожалению к року он нейтрален, хотя и не высказывает неудовольствия. Любит мультяшные песни и почему-то прётся по песне "Кукарела", коей меня задолбал однажды.
Cler
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своих детей пока нет). Но помню, что когда брат был маленьким, лет с 5 , каждый день включала ему "Крематорий", "Наутилус" и "Nirvanu", приговария " Димка, будешь слушать Филиппа Киркорова - на глаза мне не появляйся и в гости не приходи" :). То ли я была для него авторитетом, то ли просто запугала ребёнка - результат налицо - Киркорова не слушает:)).
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать их за ногу!!!! и выше. ОНИ ПОДОБРАЛИ! Shocked
yorik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to 4ert

Радуйся родитель, что они не подбирают Алсу или ВиаГру Embarassed
Ты положительно не равнодушен к ИХ матери Very Happy
sansara

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как насчет музыкальных занятий? Для меня это очень важно. Ни у меня ни у мужа нет никакого музыкального образования. А у ребенка, похоже, есть слух, и в садике говорят, что музыкальные занятияу него самые любимые.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: