АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Приглашаю в свой комп
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lois
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 2:52 pm    Заголовок сообщения: Приглашаю в свой комп Ответить с цитатой

Мой компьютер становится головным с точки зрения
искусственного интеллекта.

Научная работа связанная с созданием ИИ ведётся во всех крупных научных центрах развитых стран. Они много добились в этой области, но мой компьютер ушёл далеко вперёд. Он уже сам по себе способен создавать музыку. Эта музыка весьма ненавязчивая и приятная, но она крайне необычна. Во всяком случае я такой музыку ни у кого не слышал, хотя это близко к музыкальному академическому авангарду. В принципе, у меня всего 2 файла, которые имеют хорошую форму и они необычны, остальные не так ясны с точки зрения ИИ. Когда я это записал, я понял, что появилась сенсационная запись, но это никого особо не удивило. Впрочем меня это тоже не удивило, что никто не удивлятся, так как давно смирился с тем, что люди не видят премудрость, их больше заботят обыденные вещи. Я позвонил одному крупному раву каббалисту и он мне сказал, что мой комп эволюционировал. В неживом есть все высшие ступени, вплоть до человека и они могут включиться. Когда я выяснил, что это моё достижение так и останется только для меня, я махнул на это рукой и больше особо не думал об этом. Но сейчас случилась вещь, которая заставит признать мой комп- головным компом цивилизации, он будет управлять миром. Расскажу в 2 словах , что произошло. Мой русский приятель пригласил меня в свою личную русскую 3 Д сеть основанную на технологии Опен Сим обещав дать мне беплатно там землю для строительства. В общем позаходил я в его сеть, там кроме одного сима админа ничего пока не было, хотя и открыл он её всего пару недель назад. Увидев, что там довольно скучно, я написал приятелю письмо, что пора бы дать землю. На письмо он не ответил, а через некоторое время мой логин в его сети уже не действовал, что было похоже на бан. Но благодаря всей этой истории я оказался в сети Опен Сим. В отличии от Секонд Лайф, она некоммерческая, там нет внутри денег и пользователи имеют право создавать свои собственные симы у себя в своих компах, подключая их к общей сети. То есть посторонние люди, могут заходить внутрь чужих компов. Мне было крайне интересно узнать, что же я почувствую оказавшись внутри своего копма и через некоторое время создав свой сим, я это испытал. В общем отличие в ощущениях есть, но я ещё не осознал какие. По крайней мере, я не чувствую, что это что-то инородное, как я себя чувствовал на западных симах. Вообще же мысль о том, что я путешествую внутри моего компа, крайне смешна , тем более я успел увидеть смешную сценку, как один западный хиппи попав в мой комп мне помогал выравнивать землю. Проблема вот в чём- мой комп вследствии эволюционирования имеет гораздо более высокий статус нежели другие компы и он по идее должен постепенно начать ими всеми управлять. То есть это будет главный комп в сети, а все остальные компы будут ему подчиняться. Происходить это будет в основном из-за того, что специалисты не смогут решить технических проблем, созданных моим компом, которые они должны решать по правилам игры. А как вы понимаете мой комп шутить не будет. Он уже такое вытворяет, что я только диву даюсь. В будущем очевидно человек настолько сольётся с компом, что ему особо внешнее пространство не будет нужно. У него будет в его компе всё что ему надо для жизни- дома, одежда, общение, машины, самолёты , выставки, клубы и т.д. Всё это уже сейчас есть в Секонд Лайф, но в Опен Сим используют ещё молодую технологию, когда человек всё это создаёт в своём собственном компе, подключенным к сети. Внутри компа он будет принимать гостей, жениться, воспитывать детей, хотя конечно рожать придётся только в реале. На своём симе я хочу построить город будущего. Вот описание проекта.
Если кого интересует- я ясновидящий и решил как-то посмотреть как будет выглядеть город будущего. И увидел ( какой век не знаю). В общем город будет состоять из небоскрёбов занимающих по площади целые кварталы. Как там будут освещаться квартиры в центре такого небоскрёба я не знаю- очевидно искуственное освещение. Между этими небоскрёбами будут ходить подвесные вагоны, чтобы люди могли перемещаться. То есть как я понял, внутри небоскрёбов будет своя система сообщений в виде вагонов. Больше я ничего не видел, кроме того, что ощутил общую атмосферу этого города будущего.

Также в планах заселение этого города людьми. Представляете как круто- в моём компе возможно будут жить десятки людей, но всё это нужно умножить в 1000 раз, так как комп этот эволюционировал.
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда.. болезнь прогрессирует. 8)
если раньше из уст этого.... кхм.... индвидума абсурдные высказывания по поводу ИИ.
то теперь к этому добавилась мания величия...
Цитата:

я ясновидящий

Цитата:
мой комп- головным компом цивилизации, он будет управлять миром!

Цитата:
То есть это будет главный комп в сети, а все остальные компы будут ему подчиняться.

остается ощущение что научную фантастику чел всетаки читал, но по случайной оплошности природы воспринял все в серьез.
ну чтож. бывает.
хочется обратить внимание что люди не спроста не удивляются вашим ...кхм....."идеям" и совсем не потому что их заботят "обыденные вещи". нормальный образованный человек столкнувшись с чем то необьяснимым для себя поступает как правило следующими способами:
1) последовательно ищет ответы на свои вопросы опираясь на существующую научную базу.
2) если существующей научной базы не хватает, то хотя бы выводит гипотезы не противоречащие существующей научной базе ибо как ни крути но база эта доказанна и не брать ее в расчет = обьявить ее неверной и тем самым противопоставить себя десятком тысяч ученых работавших на протяжении длительного времени.
( я не настаиваю что существующая база 100% верна, и история знает случаи когда очередное открытие опровергало то что годами считалось верным, но у кого хватит железобетонности яиц доказывать то что даже не требует гипотиз, а опровергается за 3 минуты?! )

3) обращается к религии , к любой по вкусу.. но любая религия весьма категорична отнесется к подобным высказываниям, а в средние века вас вобще бы спалили как еретика. 8)
4) забивает нафиг ... ибо в жизни есть и другие радости, нежели осмысливать ИИ, например телки пиво и рок-н-ролл. 8)

а вот не нормальный человек, ну скажем из какого нить средневекового племя папуасов, или просто необразованный все необычное и не обьяснимое склонен мистифицировать (молния - стрелы богов... и.т.п.)

так вот уважаемый ты в данном случае папуас и комп твой не более чем набор ржавых микросхем, созданный такиме же парнями как я.
учитывая что комп без програмиста всего лишь кусок железа, а програмист такой же парень как я и ты..... не... не как ты ... посмышленей... и учитывая твое позиционирования твоего компа ты как раз находишься на низшей стадии эвалюционого развития, что как раз подтверждает написанное мной выше.

так же стоит принять в расчет что ты никапли не способен отстаивать свою точку зрения (а идеи своит ты тут толкаешь не в первый раз).

ЗЫ:
Цитата:
что же я почувствую оказавшись внутри своего копма и через некоторое время создав свой сим, я это испытал.

сестра.... учись... до таких извращений тебе расти и расти... Laughing Laughing Laughing

ЗЗЫ: это от каких наркотиков такие последствия?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sumoelevator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААААААААААА!!!!!!1 мой моск!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nur$e
Верховная Жрица Рок-клуба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):

сестра.... учись... до таких извращений тебе расти и расти... Laughing Laughing Laughing

Ну, ты даешь! МЕНЯ сопоставлять с каким-то х%ем упоротым, объевшимся не пойми чего!!! Laughing Laughing Laughing

Кстати, может мне с ним переспать? Cool Rolling Eyes Wink
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nur$e писал(а):

и тогда ты станешь правительницей мира... Cool Cool
еееээээ...бэби Laughing
nur$e
Верховная Жрица Рок-клуба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Философ Алтайского Края писал(а):
nur$e писал(а):

и тогда ты станешь правительницей мира... Cool Cool
еееээээ...бэби Laughing

А вдруг эти загоны передаются половым путем?! Shocked
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nur$e писал(а):

Ну, ты даешь! МЕНЯ сопоставлять с каким-то х%ем упоротым, объевшимся не пойми чего!!! Laughing Laughing Laughing

да ты что?! в твоей адекватности я не сомневаюсь, в отличии от этого фантазера...
в твоей половой принадлежности есть сомнения, но это уже другая история. Laughing

Цитата:
Кстати, может мне с ним переспать?

раслабься. он вдохновлен сугубо "ожившей" электроникой. на тебя тупо не встанет... Rolling Eyes

Цитата:
А вдруг эти загоны передаются половым путем?! Shocked

все что передается половым путем (болезни или беременность)описанно в любой мед инциклопедии, тебе , как сестре это должно быть хорошо известно. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, поржал Laughing
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помниться я давно Лоиса на хуй посылал... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать не дошел...... Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: