АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
:) О траве-мураве:).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cler
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 1:27 am    Заголовок сообщения: :) О траве-мураве:). Ответить с цитатой

Когда Таня первый раз обкурилась, она пошла в кладовую, затащила туда стол, рассадила всех кукол, мишек, зайцев, собаку Кузю, поставила игрушечную посудку, чайник, и читала им наизусть Пушкина. "Евгений Онегин". И всякий раз, когда она где бы то ни было, видела или слышала стихи из "Евгения Онегина", она или хохотала или говорила: "А ты чего, Кузя, щенок толстопузый, не пьешь с нами чай, ты пей, не скучай!" Это единственная стихотворная фраза, которую она запомнила со времен кукольного чаепития.

Когда Гена попробовал кокс, он увидел самых прекрасных бабочек на свете, с тех самых пор, если он что и рисует на бумажках, когда сидит на нудных конференциях, летит в самолете или говорит по телефону, это - бабочки. Он никогда их не раскрашивает. "Потому что они были таких цветов, которых не существует в природе". Бабочки на Генкиных картинках похожи на муравьев - парашютистов.

Когда Мишка наелся плодов растущих, где попало крымских растений, ему показалось, что его преследуют какие-то люди. Чтобы они не догадались, что он прознал об их коварных планах, Мишка сам стал за ними следить. Это выглядело несколько странно, если учесть тот факт, что преследующих не существовало в природе. С тех времен Мишка приумножил свои параноидальные настроения. "Они на нас не так смотрят". Мишка очень недоверчив к людям, особенно к людям без ясно угадываемых мотиваций.

Когда Сережка первый раз попробовал терен, с ним абсолютно ничего не произошло. Он пришел домой и тихо всю ночь смотрел телевизор. И не имеет никакого значения тот факт, что телевизор он при этом не включал, зато довольно бодро и последовательно пересказывал младшему брату и плакату с изображением немецкой овчарки на двери - сначала какой-то восточный боевик, потом фильм ужасов про безумных пчел, потом комедию, в которой играла Ким Бесингер. К овчарке он обращался исключительно: "Полкан Иванович". Когда же утром ему это рассказали, он ответил: "Не фиг меня разводить. Полкан Иванович. А то я не знаю, что это - сука!"

Когда я первый раз обкурилась травы, мне очень захотелось, чтобы обязательно был салют. Поэтому я прыгала, изображая руками взрывы, чтобы салют меня увидел и снизошел на меня. И вот наконец-то небо озарилось вспышками, и я орала "ура", и кричали "ура" другие, не обкуренные люди, и я удивлялась, что они видят МОЙ салют, но гасала всё выше и выше, и не было человека меня счастливее. "Какая отличная трава", - бубнила я. "Покурил, захотел салют, и на тебе - салют!" "Это не отличная трава", - отвечал мне мрачный Гена. "Это не отличная трава. Это - 9 мая". (с)

Народ, расскажите, что прикольного "видели" вы в "соответствующих" ситуациях?:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда я впервые схавала трип, я стала бояться людей. с тех пор хожу и боюсь :)
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех всех?...
Свой миг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юнис Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, не всех и не всегда. но до этого было никого и никогда :)
да и не то что бы совсем уж боюсь, но тогда впервые испугалась :)
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего их бояться? Они ж безобидные, по крайней мере нас они и сами боятся :)
Свой миг!
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про первый раз не помню ничего особенного. А вот потом уже, когда нам узбеки чуйку привозили - да, было!
Вышли мы с другом Серёжей Колесниковым на улицу, а он встал так и отклонился назад под углом градусов 30-40. Стоит так и говорит мне: "ты думаешь мы кто?" - "Кто?" - спрашиваю. "Мы диплодоки. Вот смотри, я на хвосте стою, а ноги вот они!" И натурально так ногами в воздухе машет...
yorik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды, после гашиша, по рассказам друзей-очевидцев, напялив на голову подушку, я отправлял войска на битву при Аустерлице (естественно в роли Наполеона Буанапарта). То ли мания величия, то ли Башлачёва переслушал! :? Shocked Very Happy
samozvanka
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

играли в карты, в дурака
-корень какой Question
-квадратный Exclamation
)))
*пояснение : козырь = бубна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: