АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
What a fuckin world!
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goldin
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 2:59 am    Заголовок сообщения: What a fuckin world! Ответить с цитатой

Бля ,что твориться с этим миром?Во Франции девушку арабы избили в метро т.к. подумали ,что она еврейка.Сейчас у них уже 10% мусульмане.В Германии нацистов стало как грязи,и сюжеты про погромы на еврейских кладбищах по евроньюс стали нормой.В России вообще и нацисты и мусульмане,но это все мелочи по с равнением с нарастающем в обществе бытовым антисимитизмом.На выборах все больше голосов набирают партии,которые громче всех кричат:»мы за русских,остальные идите на хуй,олигархов в тюрьму»(Родина,ЛДПР).Блин, даже в нете на аськином форуме,который посещают люди со всего мира,когда мы спорили с одной мадам и я сказал ,что я еврей.Она начала читать мне лекцию как люди не любят евреев,а у них в Америке(в каком-то левом штате) вобще стараються не иметь никаких дел.(Как будто америкос все любят).Ну куда же катиться этот долбанный мир?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это куда?В жопу,в глубокую вонючую жопу!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он не катится... :?
Он давно перестал катитса, теперь он падает с
неимоверной скоростью.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично считаю, что проблемы антисемитизма не существует с того момента как появилось еврейское национальное государство - Израиль. Любой еврей имеет право в него переехать и тем самым закрыть тему антисемитизма лично для него. Другое дело что жизнь здесь не сахар. Многие евреи предпочитают жить на коленях - рабами, но при этом жрать колбасу пожирнее - их право. Но тогда полностью отсутствует любое моральное право ныть о притеснениях и антисемитизме. Еврей живущий в диаспоре тем самым самостоятельно ответствнен за свою судьбу. Он а-приори чужак. Чужаков не любят. Эро нормально. В Израиле тоже не очень любят чужаков и это тоже нормально. Жить нужно со своим народом, а если не хочешь то не плачься и не удивляйся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше нечего добавить к словам Игаля, согласен на все 100!
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Я лично считаю, что проблемы антисемитизма не существует с того момента как появилось еврейское национальное государство - Израиль. Любой еврей имеет право в него переехать и тем самым закрыть тему антисемитизма лично для него. Другое дело что жизнь здесь не сахар. Многие евреи предпочитают жить на коленях - рабами, но при этом жрать колбасу пожирнее - их право. Но тогда полностью отсутствует любое моральное право ныть о притеснениях и антисемитизме. Еврей живущий в диаспоре тем самым самостоятельно ответствнен за свою судьбу. Он а-приори чужак. Чужаков не любят. Эро нормально. В Израиле тоже не очень любят чужаков и это тоже нормально. Жить нужно со своим народом, а если не хочешь то не плачься и не удивляйся...

Я с тобой не согласен. Rolling Eyes Что значит живи со своим народом Question Exclamation
А каждый ли может определить какой народ его и какой не его Question
А что делать с теми у кого просто нет возможности ехать в свою страну?
Проклятый фанатизм антисимитов и скинхедов, меня просто добивает.
Что у них за идеология? Что ими движет? - по моему они сами не знают
Я уже не говорю про межрассовые войны!!! Человек создан
изночально, чтобы жить и творить, а не уничтожать и ломать.
Посмотрите на мир... Shocked ГДЕ ЭТИ САМЫЕ ТВОРЦЫ Question Question Question
Если каждый возмётся за ум и хоть чуть чуть, ну совсем капельку
будет следить за тем чтоб он сам был чище(духовно) помоему,
мир будет лучше.
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати антисимизм появился задолго до ТОГО.
Просто когда изничтожали до нельзя отдельных
людей на улицах, хто было не так заметно.
Да ни кто и не хотел замечать. А теперь есть НАШЕ
государство которое борится за права евреев.
И когда начнутся те времена, когда люди спокойно
смогут ходить по улице не боясь какихто фанатиков?
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живи где хочешь? Определяй себя хоть китайцем, ради б-га, только не надо после этого интересоваться о идеологией твоих ненавистников. Бьют как известно не по паспорту... Антисемитизм явление не рациональное а сугубо эмоциональное. Обьяснения ксенофобии нет. Выход? Жить со своим народом...
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у мя в паспорте написано - еврей.
А я щитаю что я Русский, и люблю россию.
Так где мне жить??? Значит здесь меня
"пинают" с криками "Руси тисталек ме ха арец!!!",
а там будут кричать "Бей не-русов!!! Бей жидов!!!".
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя большааая проблема мальчик...Тебе нужно или крест снять или трусы надеть...
Это кстати проблема всех "Щитателей" (слово пишется считаю) себя русскими. Мне кстати пока никто никогда ничего подобного не говорил.
Твои метания напоминают мне поиски бисексуального юноша так и не решившего кто он больше Педик или Натурал...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: