АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Гопник ли вы?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Умец
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 3:46 pm    Заголовок сообщения: Гопник ли вы? Ответить с цитатой

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:00033N:000004
Может, этот тест откроет многим глаза! ;) хе-хе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АЛЕКСо
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да бестолковые это всё разговоры... гопник не гопник
многие нефоры по сути, с гопникам( как они их считают ) не выдерживают никакого сравнения. У многих гопников более живое и НОРМАЛЬНОЕ восприятие мира, понятий дружбы и любви, чем у кайфующемузыцирующих(мои израильские "друзья"-неформалы-музыканты,тому пример...гниды..) Есть понятие более общего характера- культурный и воспитаный человек. этот человек не обязан любить Кинчева, БГ, Кобейна и тп, он не обязан носить косухи и длинные волосы. Да и вообще настоящий неформал тем и неформал что свободен, - от штампов, клише, от понятие мода. это как юные фриким на кикар дизенгоф, чьи родители за месяц загребают больше чем мои за год,- для них панк- мишура, некая сказочная субстанция, сублимация свободы. Они не нефоры и не гопники... Они вообще никто.. Кажется на иврите это звучит как "клюмник":). Господь для нефора - СВОБОДА, как понятие целое и неделимое. Умение послушать и понять; терпимость, но не слабость; умение понять, когда конфликт решается словами, а когда нужно и в морду дать( и все кто возразит на это- либо слабые и безхарактерные людишки-пацифистики, либо судьба хранит их ещё от втреч с человекоживотными(есть и такие...)), а кроме того талант и неординарность мышления,-вот что лично мне привлекательно в тех кого я считаю НЕгопниками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Banan
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Признайся честно, ты все это написал потому что в опросе вышел гопником? Laughing
В любом случае живописно. hlop

Я лично глубоко скрытый гопник мне и не надо опросов, но когда нибудь я "выйду из шкафа", встану утром одену костюм МОНТАНА нацеплю цепь золотую потяжелее пойду в ресторан "НАТАША", да как выгну там пальцы, да так чтоб все официантки в трусы наделали. А пока что живу как собака, слушаю всякую дрянь , обсираю попсу, да как же вообще можно её обсирать она же проникает в сердца миллионов людей она будоражит их воображение и прямо таки колбасит.
Kostya
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы оказывается - нормальный человек!!

А вас можно поздравить с гордым именем гомо-сапиенса! Вы довольно уравновешены и довольно спокойно относитесь ко всему творящемуся вокруг вас. Среди ваших друзей есть и гопники и неформалы, и вам одинаково интересно и с теми и с другими.

Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛЕКСо hlop
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы оказывается - негопник!!

А вот вам есть чем гордиться! Вы- полная противоположность архетипа гопника. Вы творческий, интеллигентный человек. Вы интересная, оригинальная личность. И нет вам дела до каких-то глупых разборок, так держать!

О как!...

KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне никаких тестов не надо! Я ГОПНИК!!! А может гопница?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
purga
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот антигопник! Very Happy Только я не понимаю, почему антигопники не далеко ушли от гопников?Но тест писал явно профан в этом деле. writing
sencha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вы оказывается - антигопник!!

А вы видимо хорошо знакомы с местной гопотой. Это вам вслед кричат всяческие словечки и угрожают избить. Вы понимаете насколько это мелочно, но возможно и не так далеко от них ушли. Поработайте над собой!

Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostya
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPbICKA писал(а):
А мне никаких тестов не надо! Я ГОПНИК!!! А может гопница?

Ты гопницо!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: