АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Афтар: "Афтар"; "Креатифф: "Креатифф&quo

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 9:21 am    Заголовок сообщения: Афтар: "Афтар"; "Креатифф: "Креатифф&quo Ответить с цитатой

О чем написать бля креатиф? Написать ли о жизни трущоб и подвалоф, где крысы поедают людей, где правят даже не деньги, не власть., где существует одна обменная валюта - сыр. Где крысы ебутся в жопу и не знают что это грешно и ахтунг. Где люди живут в страхе. Где приносят крысам жертвы в виде бомжих-девственниц. Где в темноте от желтых глаз крыс - светло и становится страшно, удушье и смрад наполняют бесконечные подвалы крысиного королевства.

Нет! Я же не какой-то там е**ный фантаст. Нет, я должен написать ахуенный креатифф, мною все будут восхищатся. Все девки мне будут давать а не только Таня, эта ебаная дура, которая дает даже за пачку сигарет. Как хочется написать что-нибудь возвышенное и одновременно насыщенное скепсисом с горсткой сатиры. Я стану знаменит. Я буду разъезжать на дорогом автомобиле. Права на свой гениальный креатив я продам за удельные единицы. За много, очень много удельных единиц, открою счет в швейцарском банке. За мной будут охотится журналисты, а я буду изображать на своем холеном лице недовольсто и усталость от поклонников, втайне наслаждаясь и молясь о том, чтобы они продолжали кидатся на меня, когда я выхожу из своего лимузина под светом софитов.

Да, я напишу лучше сказку о шоколадных медведях с фабрики "Большевик", они как вампиры будут влетать в форточку к несчастным, одиноким старушкам и высасывать их глаза. И строить из глазной жидкости улей для своей королевы. Королева будет благосклонно кивать большой ушаствой головой и рожать новых, не подключенных к конвееру фабрики, еще более ужасных монстров для завоевания улицы под названием "Столичная". Это будет жутко и интересно, но мне не нравится третий мишка в моих фантазиях. Он слишком пристально, своими черными, немигающими глазами смотрит на меня, я не могу пошевелится от его взгляда.

Нет!

Я не буду о них писать. Это слишком сложно, я хочу чтобы все и сразу, как там поет какая-то проблядь с телевизора: "Или все или ничего". Мне нужно все, мне нужно радио, телевидение, газеты, заводы, фабрики. Я не гений! Все, кто так думают - психи. Я так не думаю, я это знаю!

Да, я напишу креатив, я напишу креатив....... напишу.

Но..... потом. Сейчас мне нужно поесть каши. Кашки, кашки, вкусной и полезной кашки, доктор говорит что если не кушать кашку - то будешь слабенький и глупенький. Я напишу супер креатив.... да...... напишу...

* * *

А не спеть ли мне песню... (с)

Пы.Сы. это не мой креатифф Very Happy
Prradd
Член Рок-Клуба, Abyss Ghost

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыы... Laughing А кто афтор?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не имею ни малейшего понятия....... Very Happy но чувак видать колбасный.....
shagrath
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 7:45 am    Заголовок сообщения: ищу шторку багажника на спорта Ответить с цитатой

Я как-то не смогла улыбнуться мальчику в метро, при первом взгляде на которого стало ясно, что это МОЁ. Я стояла и мрачно смотрела под ноги. Потом чё-то взглянула на него, а он смотрит в упор и начина
2 USAMAДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ЗЫ. а Харлея там не было
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: