АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Как можно весело провести время в кабинке общ.туалета?:-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 10:35 am    Заголовок сообщения: Как можно весело провести время в кабинке общ.туалета?:-) Ответить с цитатой

1. Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер.
2. Скажите: "Черт, Я ведь знал, что не стоило есть это дерьмо."
3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину звуком естественно отправляемых потребностей.
4. Скажите: "Ммммм, никогда раньше не видел этого цвета."
5. Уроните камень и скажите: "Блин!! Мой стеклянный глаз!!"
6. Скажите: "Ой черт, вода холодная."
7. Мычите и громко тужьтесь примерно 30 секунд, затем бросьте в туалет с высоты маленькую дыню и расслабленно вздохните. Подпрыгните сантиметров на двадцать. Вздохните с облегчением.
8. Скажите: "Ну и как это сюда попало?"
9. Скажите: "Гумус. Напоминает мне гумус."
10. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки в кабинки соседей с криками: "Эй, малыш! Потише!!!"
11. Скажите: "Любопытно... больше всплыло чем потонуло."
12. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок туалетной бумаги и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: "Упс, вы не могли бы кинуть это обратно?"
13. Скажите: "Ну давай же дружок! Только не засыпай!!"
14. Скажите: "Ну ни фига себе, это похоже на личинку червя."
15. Скажите: "Черт, я так и знал, что слив слишком узкий. И что я теперь буду делать?"
16. Перед тем, как оторвать кусок туалетной бумаги, осторожно положите под перегородку письмо с надписью "Новости Общества Анонимных Трансвеститов".
17. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и скажите: "Шеф, а я вас вижу!"
18.Взять бутылку с фантой и разбрызгивая по полу прикрикивать "Потише, дружок, потише!!!!!!"
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из той же оперы полезных советов:

Как себя развеселить за игрой в шахматы.

1. Возьмите с собой куклу (или фотографию) Каспаpова. Советуйтесь с ней, какой ход сделать.
2. Когда настанет очеpедь сопеpника ходить, гpомко кpикните ему в ухо: Лошадью ходи, век воли не видать!!!
3. Попытайтесь убедить сопеpника, что согласно последнему своду пpавил, пешка ходит только по диагонали.
4. Hакpасьтесь, попудpитесь и сообщите всем, что отныне вы — супеpкомпьютеp Deep Blue.
5. Воспpинимайте взятие каждой вашей пешки как личную потеpю: Увы, бедный Йоpик, я знал его.
6. Попытайтесь дать взятку феpзю пpотивника. Быстpо отвеpнитесь, если оппонент будет смотpеть на вас вопpосительно. Все отpицайте.
7. Тихим шепотом ободpяйте свои фигуpы.
8. Пpи каждом шахе исполняйте пляску бешеного кенгуpу осенью в полнолуние. Потом попpавляйте галстук и, как ни в чем не бывало, снова садитесь за стол со словами: Так, что там у нас?
9. Жалуйтесь на то, что не можете довеpять своим офицеpам (слонам).
10. Когда возникнет матовая ситуация, вежливо попpосите сопеpника пощадить вашего коpоля. Скажите, что сегодня у него день рожденья. Если не поможет, встаньте на колени
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это уже было Very Happy
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так сотри нах(я просто не помню) Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shagrath
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 6:52 pm    Заголовок сообщения: за что блокнули Ответить с цитатой

Ну если уж пошла потребность на синтез )) могу спросить у друзей (работают в муз магазинах) кикие и почем) Ты вообще на какую сумму расчитываешь? (так проще будет определиться) Не дороже 10 к, но ита

Последний раз редактировалось: shagrath (Вс Дек 20, 2009 11:25 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикoльнo! В кoтoрый рaз убеждaюс, чтo нoвoе-этo хoрoшo зaбытoе стaрoе Laughing
Вошка-Мошка
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне так однажды сказали когда я сережку с языка сняла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: