АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Тяжелая музыка заставляет собак выть и рычать
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 3:47 pm    Заголовок сообщения: Тяжелая музыка заставляет собак выть и рычать Ответить с цитатой

Агентство Reuters сообщает, что тяжелая музыка заставляет собак выть и рычать, тогда как классическая - успокаивает. Такие результаты получены в Университете Белфаста по итогам экпериментов, проведенных с разной музыкой над 50-ю животными.

"Фортепианная музыка, вместе со звуками поющих птиц и струящейся водой, явно оказывает успокаивающее действие на собак," - сказал пресс-секретарь компании LindeTree, которая разрабатывает диск со звуками, способный помочь любителям домашних животных и их соседям, решить проблему лающей собаки. Хозяевам предлагается включать этот диск, когда они уходят из дома или просто хотят угомонить питомцев."

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повезло же моим соседям, что у меня нет собаки... да и собаке тоже наверное повезло, что ее у меня нет, хе хе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только воют, но еще и писаются.Я расок своему другану пришел(он тогда рэп слушал и я любил н нему наведыватся с касетой коррозии)
На песни ритуал сожжения трупов его песьк насцыкал на пол.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бздёшь и провакация Laughing
Моя псина охотно слушает тяжелую музыку на всю катушку (ну ладно,если не охотно,то спокойно Rolling Eyes ).
Хотя может это потому что она приучена с детства. rocking

Последний раз редактировалось: Fiara (Чт Сен 09, 2004 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой Егор(был у меня когда-то дог) не то что к тяжёлой, а к музыке вообще постепенно привыкал.
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ergo - я, увы, не собака. Меня заставляет рычать именно фортепианная музыка. Невыношу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЦ а зря..Шопен рулит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ArtemedoN
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего друга кот, так от игры на "классике" он типа успокаивается

Последний раз редактировалось: Microsoft (Сб Сен 11, 2004 19:40 pm), всего редактировалось 74 раз
Бетономешальщик
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Агентство Reuters сообщает, что тяжелая музыка заставляет собак выть и рычать

Наверное это потому что в тяжёлой музыке вокалисты часто рычат или воют. Вот собаки и подпевают. А классика их наверное просто не вставляет. Very Happy
СТАИТ МОЙ ЧЁРНЫЙ ТРОН!!!!!!!!!!!
Ivgij
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту Пивел : Не будем вспоминать кошку (Марго), которая вообще усралась, живя под одной крышой с любителем Дез, трэш и т.д. металла.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: