АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Router
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 6:30 pm    Заголовок сообщения: Router Ответить с цитатой

Люди, помогите! Кто знает, как в ADSL-модеме включать функцию Router? это для того, чтоб он мог поддерживать несколько компов одновременно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darkangel
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвони в техническую поддержку и спроси если мой модем поддерживает такую функцыю может тебе придложат поменять модем на тот который поддерживает ruter Smile
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модем поддерживает эту функцию, но проблема в том, что я не знаю как ее активизировать
а насчет звонка в техобслуживание, так мне кажется это не совсем законно Rolling Eyes
darkangel
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подайди в компьютерный магазин поговорис там на эту тему чуть заплатиш зато потом будет всё ништяк
я ишё с другом поговорю может он знает Very Happy
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окей
жду
Yevgen
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shemsu, это зависит от модели твоего модема.
Здесь ссылки на статьи о модемах Alcatel SpeedTouch и Alcatel 510 (на иврите и английском).
А здесь - руководство по переделке в раутер модема Samsung E300IL (на иврите).
Кстати, если мне не изменяет память, вернуть его в прежний вид (модем) потом невозможно, так что не спеши. Удачи.
shagrath
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 7:24 am    Заголовок сообщения: все автомобили султана брунея Ответить с цитатой

Скажи мне, какой у тебя телефон, и я скажу, кто ты Выбор мобильного телефона - вещь серьезная, к тому же, оказывается, может многое рассказать, ведь определенные марки выбираются не просто так, пиш
Дорси,а ведь я понял твою мысль. Понятие "мой двор" сейчас живет новой жизнью,виртуальной. Вот форум и есть "Мой двор"виртуальный двор со своими лидерами,стратегами,бойцами,шутниками и с

Последний раз редактировалось: shagrath (Вс Дек 20, 2009 11:21 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Yevgen
у меня B-Focus, но все равно спасибо за помощь. даже если действительно нельзя будет потом эту функцию отключить, я не вижу, чем это мне может помешать использовать модем для одного компа.

to Shagrath
нет, мне не нужна сеть между ними, просто хочу подключить второй комп к этому же аккаунту независимо от моего компа (т.е. чтоб они не конфликтовали друг с другом).
yorik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shemsu писал(а):
to Shagrath
нет, мне не нужна сеть между ними, просто хочу подключить второй комп к этому же аккаунту независимо от моего компа (т.е. чтоб они не конфликтовали друг с другом).

Насколько я знаю, два компа можно подключить и без раутера, для этой цели в одном из компов надо поставить дополнительньную ЛАН-карту (картис решет) и подключиться перевёрнутым кабелем между компами.

Последний раз редактировалось: yorik (Вт Сен 21, 2004 6:47 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shagrath
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 11:08 pm    Заголовок сообщения: резко повысился расход топлива Ответить с цитатой

продолжение приключений во времени V Спустя 20-30 минут мы уже были в городе. Компактные домики стояли вокруг, множество ковбоев смело бродило по просторам скромного городка. Красивые молодые
Немного моего Гордость. Она шла по коридору. На полу валялись осколки от стекла, чем Она порезала все ноги. Но все равно шла. Потому что там, в конце коридора, ее ждет Он. Он не поможет ей до

Последний раз редактировалось: shagrath (Вс Дек 20, 2009 10:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: