Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эдгар Гость: Младший сержант
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 8:30 pm Заголовок сообщения: нужен Бас гтарист и барабанщик..(Ашдод) |
|
|
| Я живу в ашдоде ищу Гитариста для создания рок группы..Хочу играть Гранж.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tarakan2 Предупреждение! (Translit)
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а ти сам играиш ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tarakan2 писал(а): | | а ти сам играиш ? |
Да играю...Не могу сказать что пиздато но все мои кенты в том числе которые и играют говорят что я играю охуенно...Вообщем я записывал несколько своих песен с барабанами но компьютерными вообщем вот..Играю гранж если есть барабанщики или басисты с ашдода кто не против поиграть гранж пишите |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
drag0n Гость: Старший сержант
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет, я басист и в принципе гранж мне не чужд. Но есть пару вопросов. У тебя есть материал и место где играть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| drag0n писал(а): | | Привет, я басист и в принципе гранж мне не чужд. Но есть пару вопросов. У тебя есть материал и место где играть? |
в ашдоде нету..но без барабанов можно играть и на хате..есть место в школе у нас но она под ашдодом..Вобщем можно встретиться поговорить позвони мне на 066490776 или в аску напиши 297513517 а то так на форуме долго будем чтото решать..вобщем удачи пиши не теряйся..а да и еще насчет материала..да есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|