АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Чтобы могли сказать Янукович и Ющенко после второго тура.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 6:22 pm    Заголовок сообщения: Чтобы могли сказать Янукович и Ющенко после второго тура. Ответить с цитатой

Женский роман

Подите прочь, – вскричал Ющенко, – оставьте меня! Ах, скажите же кто-нибудь, что все это низкая, гадкая ложь!

Исторический роман

На Майдан уже вывозили клетку с побежденным. «А ведь это жизнь, брат», – задумчиво промолвил Ющенко, глядя на разгорающиеся угли костра...

Советская военная проза

Низкие серые облака цеплялись за темную верхушку леса. «Пойдемте, – ни к кому не обращаясь, сказал Ющенко, – выиграна всего лишь одна битва, но война продолжается»

Советская детская проза

«Кончено Витька!, – задорно воскликнул Янукович, – ведь мы теперь друзья!»

Экзистенциальный роман

На площади лежали апельсины. Миллионы, миллиарды апельсинов. – Знаешь Витя, по-моему они начали гнить

Русская классика

– Они умерли Витя. Все они умерли.

Детектив

«Я думаю, теперь мы все узнаем правду, – пробормотал Ющенко, – мы все ее узнаем»

Авантюрный роман

«Ну а теперь поменяемся местами, – хитро подмигнул Янукович, – я отпишу своим, чтобы тебя встретили как подобает»

Детские рассказы о животных

«Вот мы тебя и поймали, глупенький Плуто, – ласково улыбаясь, сказал Ющенко, – ведь папочка говорил тебе, что не надо было убегать из клетки»

Русская народная сказка

«А вот и она, детишки», – широко улыбнулся Ющенко, доставая демократию из мешка.

Ужасы

«Оно приближается, – облизнув пересохшие губы, прошептал Янукович, – я чувствую, это Оранжевое».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
malikov
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индийский фильм: А вот я вижу у тебя родинка на левой ноге?-говорит Ющенко Януковичу.
-Да,ну и что?
-а то что у меня она на правой.
-Я хотел тебе открыть тайну: когда мы родились много лет назад,то наши родители спасаясь от врагов отдали нас в разные семьи. с тех пор я ничего не знал о тебе.
-Т ы мой брат!-радостно выкрикнул Янукович
-Ну,конечно. Ты же тоже Витя. Нас так мама назвала.
-Я видел у Юлии Тимошенко тоже родинка,но на лбу-заметил Янукович.
-Да, я ваша-сестра. -сказала Юлия ,вбегая в комнату!

Отсюда мораль-все украинцы братья и сёстры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АЛЕКСо
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери круче, родной... если бы всех накурить - мы бы враз расдуплили что все мы - БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!!! ах, очередная утопия.... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malikov
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛЕКСо писал(а):
бери круче, родной... если бы всех накурить - мы бы враз расдуплили что все мы - БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!!! ах, очередная утопия.... Crying or Very sad

Ну,а горилка не пойдёт?
Дурманит не хуже травы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: