Александр Я. The Fallen Гость: Младший сержант
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: Продам гитарку Hamer НЕ дорого! |
|
|
Продам гитарку Slammer by Hamer c ,бридж пик-апом EMG HZ-A4 ,
нэк пик-апом Seymour Duncan (Model- черт его знает. сейчас такие не выпускают!) и с миделом родным.
Флоид рос (обычный)
Солид боди
Майпел нек
тон . волиум
Свич 5 позиций
H-S-H
Гитарке 2 года (запасная, для эксперементиков).
В этой гитарке я добился классного звука за счет того что поменял всю электронику включая пик-апы .
значит че имеем ...
-тон 500k родные были 125k ( 30 nis)
волиум 500k
-Свич 5 позиций от Dunlop ( 50 nis) родной был какойто левый
-Все кабели на родные было больно смотреть ... пропускали около половины от того что давал EMG,
не говоря уж о Seymour Duncan.
EMG HZ-4A стоил (500 nis) когда родные около (60 nis)
Seymour Duncan(2 рука) купил за копейки всего за (300 nis)
Новая Slammer by Hamer стоит (1600 nis)
Поскольку я прописан в магазе мне удалось посравнивать ее с другими гитарками этого класса ,------
НЕТ ни одной гитары в приделах 2000-2500 которую можно сравнить с ней по звуку .
У каждого свой вкус но поверте мне, вам понравиться !
Есть 3 варианта продажи
1.Slammer by Hamer со всей электроникой . с обычными пик-апоми чут лучше родных --- (1000 nis) звук лучше чем у новой Slammer-ки
2.Slammer by Hamer со всей электроникой . с Seymour Duncan --- (1350 nis) для классного теплого хард рока.
3.Slammer by Hamer со всей электроникой . с EMG HZ-A4 --- (1350 nis) для мощного дедза и блека.
вместе не продам - Emg c S.D. не очень дружат.
Есле цена не устраивает то я вам объясню - за установку всего этого добра в магазе с вас бы здерли от 200-300 nis,
а я на кинул всего 100 nis за установку после 55% скидки в свези с использыванием и что парадоксально улучшением данного продукта.
можно поторговаться.
А также в продаже RockCase за (200 nis) новый 400 стоит.
тел - 0525304715 Саня . _________________ Today I've seen the shallow face I wear
Inside this shell,
a living hell endures
I'm held captive by my fear,
decaying hope and wasted years
The knife of time carves another
line around these eyes |
|