АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
METALLICA начинают репетировать материал для нового альбома

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: METALLICA начинают репетировать материал для нового альбома Ответить с цитатой

29 ноября 2005 года барабанщик METALLICA Lars Ulrich рассказал датской газете B.T. о своих отношениях с актрисой Connie Nielsen.

"Черт, как это началось? У нас один язык, культура, сарказм и ирония. У нас … хм, полный пакет, потомучто она понимает меня," - сказал Ulrich в телефонном интервью газете на пути из Нью-Йорка в аэропорт имени Кеннеди.

Это пару видели на праздновании 15-летия Sebastian`а (сына Connie), а потом они вернулись в поместье Ulrich`а в богатом районе Tiburon, что в San Francisco.

"Да, все выглядит так, будто Connie переехала ко мне," - подтверждает барабанщик. "Изо дня в день мы перевозим все больше и больше вещей, но до сих пор сидим на одном стуле.

"Connie стала — как это сказать по-датски? — приятным дополнением к моей жизни за пару последних лет. Классно, что я как датчанин стал более заметным. Приятно иногда посещать Данию и отдыхать вместе с ее семьей в Nordjylland`е."

- Вы боитесь потерять свои корни, поэтому "датчаниность" становится более важной для вас?

"Знаете что? Возможно, что это именно этот случай. По некоторым соображениям, это то, что вы определенно хотите удержать и то, что становится все более и более важным, когда вы 41 год живете за границей."

По возвращению Ulrich`а в San Francisco, 29 ноября METALLICA начала первые репетиции материала, написанного для девятого студийного альбома.

"Не могу сказать, что у меня были планы или идеи, которыми бы мы руководствовались, но ударный старт, который снова взяла METALLICA, делает меня счастливым как ребенка."

Lars и Connie отпразднуют Рождество вместе в San Francisco с сыном Connie - Sebastian`ом и двумя сыновьями Lars`а - Layne`ом и Myles`ом (от брака со Skylar Ulrich). К ним просоединится отец Lars`а - Torben Ulrich вместе со своей женой Molly.

- Вы хотите снова вступить в брак?

Lars: "Ну да, но во-первых мне надо развестись (смеется), так что помедленней на поворотах, OK? Помедленнее."

- Ваша подруга рассказала другой датской газете, что ей хотелось бы иметь больше детей, так что нам остается лишь ждать …

"Что? Она что? Это меня радует, очень радует," - хихикает Lars.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HarvesteRXXX
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поболше инфор. нету нащет новово альбома??? Question Question
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха чё за бред? Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Death`s Head

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$Hangman$ писал(а):
Тоха чё за бред? Laughing Laughing

www.darkside.ru
Xoyxo
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прости Виги! НО ЕТО ПолНаЯ,
пересранная ПОПСА!
Death`s Head

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xoyxo писал(а):
прости Виги! НО ЕТО ПолНаЯ,
пересранная ПОПСА!

инна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: