АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Фотоархив ЛенРокКлуба - в сети!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mediadima
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Фотоархив ЛенРокКлуба - в сети! Ответить с цитатой

Всем привет!
Меня зовут Дима, я работал в ЛенРокКлубе (членский билет 14), директором групп ИГРЫ (1984-86) и потом НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ (1986-2005).
С 1989 года живу в Дании.
Недавно Коля Михайлов (президент Рок Клуба) попросил меня выложить наконец наш фотоархив в сеть, что я и сделал:
http://picasaweb.google.dk/mediadima/Lenrockclub
Так что заходите, смотрите и используйте более 750 фотографий и документов Ленинградского Рок Клуба. Посмотрите на монстров русского рока в юности...
Вообще, если у кого-то есть вопросы об истории ЛенРокКлуба - заходите ко мне в жж, спрашивайте. По мере сил помогу.
Удачи!
mediadima
http://mediadima.livejournal.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это тема!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРЕНь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто Ахуительный РаритетRolling Eyes !!!
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо автору. Exclamation

P.S. Стоило бы наверное пришпилить эту тему, т.к. фотографии подобного типа довольно часто бывают востребованными.

Tzadik Records
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док! Хватит чупа-чупс обсасывать! Laughing Займись делом! Laughing
mediadima

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeacos писал(а):
Большое спасибо автору. Exclamation

P.S. Стоило бы наверное пришпилить эту тему, т.к. фотографии подобного типа довольно часто бывают востребованными.

Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!
Только мне чужих лавров не надо:
Я НЕ автор фотографий.
Я только выложил наш фотоархив в сеть, как обещал.
Авторы фотографий - десятки людей, члены Рок Клуба и не только.
Там есть работы Вилли Усова, Наташи Васильевой, Димы Конрада (из известных) и так далее.
Жаль, что авторы не указаны - но так было на оригинальном диске. К тому же большинство фоток так сжато, что, кроме познавательной, никакой другой ценности они не имеют.
mediadima

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу также обратить внимание меломанов и любителей редких эаписей на то, что главный хранитель самой полной фонотеки Ленинградского Рок Клуба, Сергей Фирсов жив-здоров и по-прежнему торгует этими записями.
Так что пишите свои самые нескромные пожелания, а я узнаю - можно ли эти пожелания выполнить.
Удачи!
Дима
MaD_sNaKe
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто, аффтар жжот !!! Twisted Evil
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mediadima писал(а):
Хочу также обратить внимание меломанов и любителей редких эаписей на то, что главный хранитель самой полной фонотеки Ленинградского Рок Клуба, Сергей Фирсов жив-здоров и по-прежнему торгует этими записями.
Так что пишите свои самые нескромные пожелания, а я узнаю - можно ли эти пожелания выполнить.
Удачи!
Дима

Да,я сам видел в "Дохлой Рыбе" каталог Фирсова - полный нокаут!!! Я там свою годовую зарплату мог бы оставить,и на всё не хватило бы. И это при минимальных ценах..
mediadima

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John писал(а):
mediadima писал(а):
Удачи!
Дима

Да,я сам видел в "Дохлой Рыбе" каталог Фирсова - полный нокаут!!! Я там свою годовую зарплату мог бы оставить,и на всё не хватило бы. И это при минимальных ценах..

"Дохлая рыба" место модное и там все есть, но, чтобы туда попасть, надо сперва в Питере оказаться. Поэтому я и предложил Фирику, когда его видел последний раз в Питере, начать распространять записи через сеть. Совсем другой сегмент фанов, ограниченных не географическими, а виртуальными рамками - то есть вообще не ограниченных. Тем более это касается той музыки, что Сережа собирал всю жизнь - раритетов рока, в особенности питерского. То есть музыкальных редкостей, рассчитанных на музыкальных гурманов, которые, как правило люди достаточно грамотные для выхода в интернет.
Я лично находил у него такие записи, про которые не думал, что они вообще могут существовать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фоторепортажи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: