АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Гитарист Head ушёл из группы KORN...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Гитарист Head ушёл из группы KORN... Ответить с цитатой

Согласно официальному заявлению группы KORN, размещенному на их сайте, Arrow гитарист Brian "Head" Welch ушёл из коллектива (пробыв там 11 лет), чтобы посвятить себя Христианству Embarassed . Оставшиеся четверо участников груббы работаю над новым, восьмым по счёту, альбомом, выход которого намечен а сентябрь...
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас то какой, капец ПопКОРНУ
crazy-d
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жалко оченъ Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы, походу он в Израиль переезжает Laughing оле хадаш типо Laughing
http://www.metalist.co.il/news.asp#n675
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Head ушёл из KORN Exclamation . Вот его реакция на произошедшее. Полезно, в особенности для музыкантов: Arrow

«Вообще-то я люблю всех в группе и боялся уходить. Я собирался это сделать в течение последних полутора лет, но обязательно находился кто-то, кто отговаривал меня сделать это.

Думаю моё решение вызвало сильное раздражение у ребят. Сейчас не самое подходящее время для всего этого. Мы ушли от SONY, и теперь надо разбираться с деньгами и правами на все наши песни. Я хочу доказать сам себе что деньги никогда не заменят мне Бога.
Моей единственной дочери 6 лет и я хочу чтобы у неё всегда была возможность смотреть мне в глаза. Ребята говорили – возьми её в тур, всё будет нормально – но это не место для воспитания ребёнка. Fieldy за сценой сказал бы ей: «собирай по доллару за каждое матерное слово, которое услышишь», а после концерта она подошла бы ко мне и сказала: «пап, смотри сколько у меня денежек!».

Мне всегда нравилось, что KORN помогали подросткам избавляться от агрессии. Я хочу сказать что есть ещё нечто большее - свет в конце тоннеля.

Сейчас Джонатан сказал мне: «я не понимаю, чувак, ты такой счастливый, а мы сидим в ахуе и думаем что наша группа разваливается». Я ответил: «всё это время в турах, пока вы тусовали по клубам после выступлений, я сидел в автобусе и хотел умереть».

Welch также сказал что существует его собственный музыкальный материал и он будет выпущен под названием «HEAD». При этом это не будет христианским роком.
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Гитарист Korn – Brian Welch (Head) – покинул группу. Официально объявлено что он посвятит себя христианству и никогда не вернётся в группу. Кorn не будут искать замену и оставшись вчетвером продолжат запись новой пластинки, а в конце лета отправятся в гастрольный тур. Компания по производству одежды «313 Merch» мнгновенно среагировали на это событие выпуском специальной майки с надписью “KORN gave Head to God” (Korn отдали Head’a Богу). Embarassed
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: translation Ответить с цитатой

Я бы только добавил что корректныиь перевод фразы
Korn gave head to god
будет - корн отсосал богу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дельфин
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль что он ушел ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас в Израиле как раз волна фанатизма Корн-а, интересно он что где нить в храме целыми днями прячеться!?
А вообще я считаю это так, он еще вернётся, либо он жиру беситься, либо само-реклама Exclamation
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мне случайно,напрочь не отшибло память Embarassed ,Korn был на пики своей ярой популярности среди Исра-тинейджеров года этак 3,4 тому назад Neutral ...а то и раньше Confused !на сегодняшний день, они явно сдали свои передовые,альтернативные позиции блядским маски-шоу и прочим Слипкнотам Idea ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: