АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Давайте сыграем в футбол:)
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Футбол - моя вторая любовь, нет, третья, после жены и музыки.
Когда стану большим, открою на Рок-Клубе футбольную тему. Very Happy
А то у меня много планов. Например, организовать футбольный матч между гостями и членами Рок-Клуба. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авек Плезир, органозовывай...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагала я уже как-то, но мало энтузиазма у народа... Если что - подваливайте в Иерусалим, каждый шлиши в - 3-4 и шиши в то же время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далековато, надо в центре где-то. Мы например в Ашдоде, в субботу по утрам. Кто где еще играет?
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iceman писал(а):
Например, организовать футбольный матч между гостями и членами Рок-Клуба. Wink

Когда я был маленьким я играл в Питере за команды “Кировец” и “Красный Треугольник” защитником. Неплохо кстати играл. Мама моя требовала чтоб перед тренировкой обязательно заезжал домой пообедать. Тренер этот ньюанс явно понимать отказывался и в итоге выгнал меня из команды за систематические опоздания.

Потом наш класс занял 1-е место в школе и 2-е место в Ленинграде в турнире между победителями школ. Там я тоже играл защитником:)

В пионерском лагере я играл атакующим полузащитником и входил в сборную лагеря (по-моему я там был самым маленьким по возрасту) . Помню я забил самый красивый гол сезона в шуточном матче против девушек. Мы бегали с завязаными руками за спиной. Я забил мяч слету пяткой во время подачи углового:)

А лениградском дворе своем (в доме где я жил) я вообще был "первым парнем на деревне".

В общем у меня активное футбольное прошлое и я бы с удовольствием сыграл бы в футбол:) Интересно смогу ли я сегодня вообще по мячу попасть...?:) Только вот кроссовки не ношу по-моему со времен окончания школы:) Надо бы что-нибудь приобрести одноразовое...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):

Помню я забил самый красивый гол сезона в шуточном матче против девушек. Мы бегали с завязаными руками за спиной. Я забил мяч слету пяткой во время подачи углового:)

Видел гол Шевантона в прошлый вторник (Монако - Олимпиакос)?
У тебя учился?
Футбольный мир многое потерял от преждевременно закончившейся карьеры Дока. Wink

Насчет обуви есть вариант: если все таки соберемся, у меня есть две пары старых бутс (бутсов?), правда 44-45 размера. Могу подарить, все равно собирался выбрасывать.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) У меня 43 размер:)
Можно конечно их бумагой забить и носки загнуть кверху и тогда я буду похож на клоуна:))
Да ладно, с обувью полбеды:)
Вопрос сколько заинтересованных поиграть в футбол?:)
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iceman писал(а):

А то у меня много планов. Например, организовать футбольный матч между гостями и членами Рок-Клуба. Wink
Я за Rolling Eyes !!!отличная идея Idea ,остаётся только решить где и когда Question ?
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за, у меня тоже было бурное футбольное прошлое, неплохо бы вспомнить Very Happy
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин Embarassed ,я в футбол чёрти знает сколько времени не играл уже Confused .так хочется возобновить это занятие Rolling Eyes ,поддержите пожалуйста кто заинтересован Wink !?пока состав такой Arrow Iceman,d0c,METALHEART.набор в команду продолжается dance ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: