АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Казнь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Казнь Ответить с цитатой

и так, сегодня мы будем казнить товарища taran'a..
вы спрашиваите почему? потому что он самый большой фан короля и шута Very Happy
и так.. Казнь: Растворение в кислоте
Подобная казнь, по свидетельству бывшего телохранителя Саддама Хусейна Карима (псевдоним, настоящее имя этот человек скрывает), осуществлялась в Ираке. Карим рассказывает, что узнал об этом, когда искал по тюрьмам Багдада одного человека (как телохранитель Хусейна, он имел право входить в любую тюрьму). Поиски были безрезультатны, и однажды сопровождавший Карима офицер повернулся к нему и сказал: - Может, твоего приятеля растворили в кислоте? - Как это? - удивился Карим. - Идем, покажу. Они перешли в другое здание, где, как рассказывает Карим, "было помещение с бассейном 5Х5 метров, окруженное оградой из кованого железа. Цемент в бассейне был темным. Над заполнявшей его прозрачной жидкостью стоял пар. Это была серная кислота. Я увидел останки, плавающие на поверхности, и офицер сказал: "Вот этого растворили два часа назад". Он объяснил мне, что сначала в кислоту погружали руки и ноги приговоренного, а потом уже его бросали туда целиком. Этот метод не был новинкой в регионе. Старые ливанцы вспоминают, что в 1958-1961 годах, во времена союза между Сирией и Египтом, сирийцы уничтожали таким образом оппозиционеров. Так погиб, например, Фарджалла аль-Хелу, Генеральный секретарь Ливанской коммунистической партии. Его жена тщетно требовала его тело целых 10 лет"

дело зделано Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shadow
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сканк

Насколка я знаю товарищ Таран парень а на кортинке женщину кислотой поливают ,ВОТ НЕ УВЯЗАЧКА получилась Exclamation Exclamation Exclamation Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оо! так то лучше Wink
------------------------
так че я тут пропустил...
ага...
в честь чего казнь? Very Happy
taran
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cканк ты на картинке женщину казнил а не меня
Пирсинг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

энто инструкция!
а ты жди Exclamation Twisted Evil
taran
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрасиво ето
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарища Shadow будем пытать!
почему? ибо нех мне противоречить!!
пытка: Испанский паук (Spider)
Реже назывался железный паук, или просто, паук. Эти металлические клещи раскаляли докрасна и рвали ими груди допрашиваемой женщины. В ряде случаев их использовали для выжигания грудей у осужденной.
Пирсинг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыгыг! ты ей не ту пытку назначил!
во! Twisted Evil
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сарочка.... ох сарочка... была не была..
Удаление грудей

Ряд издевательских наказаний был придуман специально для женщин. Одним из них было удаление грудей. Хотя и мужчинам и женщинам рвали кожу раскаленными щипцами, удаление грудей было издевательски утонченным наказанием, придуманном исключительно для женщин. Один из учебников для палачей призывал уделить особое внимание грудям женщины, так как они "крайне чувствительны из-за обилия в них вен".

Удаление грудей впервые стало популярно в Баварии в 1599 г. Самым известным случем наказания такого рода стало дело Анны Паппенхейм (Anna Pappenheimer). После того, как ее вздергивали на дыбе (strappado), состоялось публичное истязание. Ее раздели догола, ее тело рвали раскаленными до бела железными щипцами, затем ей отрезали груди. Но палачам показалось этого недостаточно, ее окровавленную грудь силой засунули ей в рот, а затем в рты ее двух старших сыновей.… Это извращенное издевательство было задумано специально, чтобы причинить как можно больше страданий несчастной женщине. Но это было больше, чем просто физическая пытка: засовывая изуродованную грудь в рот сыновей, истязатели издевательски пародировали ее роль матери и сестры, изобретя крайне циничное унижение женщины. (Barstow 144).

На этом рисунке палач при помощи раскаленного "испанского паука" (spider) выжигает пленнице грудь.

Применяли подобное наказание и на Руси, хотя там зачастую выжигали груди истязуемой огнем. Вот как описывает подобную пытку А.Чапыгин в романе "Разин Степан". Ирину, за помощь Разину, боярин подверг такому изувечиванию:

"…Ефим отвел Ириньицу от Разина, толкнул в пытошную.

— Поставь огонь! Подержи ей руки, чтоб змеенышей не питала на государеву-цареву голову...

Ириньица худо помнила, что делали с ней, Дьяк поставил факел на стену, скинул кафтан, повернулся к ней спиной, руками крепко схватил за руки, придвинулся к огню—она почти висела на широкой горячей спине дьяка.

— А-а-а-ай! — закричала она безумным голосом.

— Утопнешь в крови, сатана! — загремел голос в пустом отделении башни.

Ириньица лежала перед столом на полу в глубоком обмороке — вместо грудей у ней были рваные черные пятна, текла обильно кровь.

— Выгрызть—худо, выжечь—ништо! Ефимко, сполосни ее водой...

Дьяк принес ведро воды, окатил Ириньицу с головой. Она очнулась, села на полу и тихо выла, как от зубной боли…"

Через несколько лет она вспоминает случившееся:

"В пору, когда Степанушко мой был иман в пытошную башню боярином Кивриным и когда его брателку тот же злодей Киврин порешил сговорно с Долгоруким-князем, я тогда, о Степане моем горюя, шиблась к боярину. Он же, старой злодей, мне в пытошной у стены скованна его, Степанушку, показал, и явно ему, окаянному старику, было, что сокола моего единого люблю, и о Васиньке допросил, а хотел он разом порешить весь корень Степанушки... И из башни той злодей пытать меня повел... Дьяку велел держать за руки крепко и мне, сокол, груди будто волки грызли! Клешми калеными выдрал сам, без палача, а палачу потом велел: “Бери-де и делай!”…

Это наказание было столь соблазнительным для палачей, поскольку у выжившей жертвы развевались тяжелейшие психические расстройства, вызванные тем, что женщина уже считала себя неполноценной после подобной процедуры. Усугубляло это и отношение окружающих. Ведь на что прежде всего обращали внимание мальчишки в школе, глядя на подраставших сверстниц, на то, как начинала формироваться пара соблазнительных выпуклостей. Разве не эта часть тела являлась одной из наиболее привлекательных у женщины. Да что говорить о старых временах, даже в современной Америке, одна из женщин перенесших мастэктомию при поражении раком одной из желез, рассказывала, что пока она не сделала себе пластическую операцию, муж отказывался прикасаться к ней. А ведь это уже цивилизованное общество. Каким же тогда было отношение в Средние Века?

Это наказание применялось повсеместно и во все времена. Так на старинной картине "Святая Барбара" видно, как женщину подвергают такой варварской пытке, чтобы заставить ее отречься от своей веры. Судя по всему это первые века нашего тясячелетия.

Вырезание грудей было распространенным способом убийства женщин. Смерть наступала от болевого шока и массивного кровотечения из множества кровеносных сосудов, снабжающих этот орган. Пожалуй, нет описания войн и набегов, где бы таким мучительным образом не казнили пленниц, зачастую изнасиловав их перед этим. Говоря о монгольском завоевании Руси, В.Ян пишет: "…, они швыряли в пламя пылавших домой детей, вырвав их из рук матерей, которых затем на глазах у всех насиловали, а затем отрезали им груди, вспарывали животы". Это XIII век, вот XVI, Голландия и Бельгия - Ш. де Костер - "… отрезали груди женщинам и посыпали раны перцем", а вот XVII, Польша и Украина Н.Гоголь в "Тарасе Бульба", рассказывает: "… всюду были ужасные следы - избитые дети, отрезанные у женщин груди". Докатилось это и до нашего времени - Гражданская война, Россия - Н.Фурманов "…две девушки валялись с отрезанными грудями". Вторая мировая война, Чехословакия: "… затолкали в горящий дом двоих детей, их матери штыком отрезали груди, она умерла на месте".

Наши дни, 1993 год, Ожская область, там киргизский ОМОН и боевики вырезали русское и узбекское население. Когда российский спецназ выбил бандформирования, то в освобожденных деревнях находили бочки с замороженными грудными младенцами и отрезанными женскими грудями…

Так что эта страшная эстафета до сих пор не остановилась.

Shadow
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирсинг
чего так жыстока за что мне мстиш?

Сканк
Это не пытка для меня!!!!(как уже было сказано Пирсингом)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: