АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
01.12.2005 Tribute Death
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
carcaSs
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: 01.12.2005 Tribute Death Ответить с цитатой

Если что извините..

Но я вот на концерте Кипелыча получил рекламку..что мол 1.12 будет концерт в культуре..трибьют на группу Death..Я просто думал здесь найдти точную и подробную информацию..думал здесь уже есть сайт и реклама на етот концерт..

01.12.2005
Тель-Авив, "культурa"

Tribute "Death" Concert

вход: 50 шек
info: 052-5260474

MODERATOR
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lyrien
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
carcaSs

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о ну ништяк! просто у меня ета рекламка потерялась и я терялся в догадках..

такое пропустить низя..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

низя....низя.... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Vagabond
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адназначна низя

2.5 часа Death, это мощно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Drummer666
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это будет полный ПАГАЗ!!!
Список музыкантов учавствующих в этом пректе,впечетляет!
В тот раз когда тоже был концерт Trubute to Death,было просто супер!
Старнно что никто(модераторы,или кто там ) недодумался повесить инфу про тот концерт,впринципе так же как и про этот...
Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 пудов буду
А за одно и посуду мою обмоем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
carcaSs

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А самое главное..клуб "Культура" офигенное местечко.. мне он понравился....
aquarius84
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ludi, esli kto to edet tuda davayte vmeste, mne odnomu oblomno
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
carcaSs

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[qуоте="аqуариус84"]луди, если кто то едет туда давайте вместе, мне одному обломно[/qуоте]

Жаль что я только сейчас вижу твое сообщение..я вчера тоже один пошел, как то непривычно, сначало даже настроения небыло..
но после 5 банок пива

Концерт был классный, я рэально отдохнул, столько позитива..и изеры классные чуваки, зал был забит,людей было дох,..
Играли классно..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: