АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Солнышко нации

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FritzЪ
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Солнышко нации Ответить с цитатой

Цитата:
"Директор астрономической ОбсерВатории в Гиватаиме Игаль Патъ-Эль сообщил "газете", что затмение начнется 29 марта в 11:37 (время израильское). Пик придется на 12:56, а в 14:13 Солнце снова засияет на небосклоне. "

Угу, уже засияло. Ещё как! Солнышко нации Ворюга Ольмерт уже приступает к формированию КаалъИцыи.
И девять Черных Всадников УЖЕ нарисовались на границе Мордовии.
И Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и превратится в птицу Гадость и пойдет в погибель; и охуеют те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что Зверь был, и нет его, и явится. Чудовище! Oll-Mert! А-а-а-а!
После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: Achtung!שימו לב! Пал, пал Вавилонъ, великая блудница, сделался Жылищем Бесов и пристанищем всякому нечистому духу, Помойкой, где во смраде издохните ,пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы.
и цари земные любодействовали с нею, занимались Гомосексуализмусом и Хуеплётством и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее ,гешефтов и Пидарастежа.
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. Истинно, истинно говорю- ибо Пиздец вам всем настанет в Адъу и Угаде. Где одни Негры...Там и издохните...
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
И свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
И И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле .
А ведь говорили вам,Идиоты, Народ Себяносец - завяжите с Говном и Дестрибьютерством , не Срите в Штаны, не воруйте рубероид на Стройке, сидите блядь дома, голуСуйте ПРОТИВ ВСЕХ!

Записано [Mar. 29th, 2006|02:01 pm]
Filya
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и сидели. Красиво так сидели. Только ты баубшкам сказать забыл. Или не услышали они - со слухом проблема. Вот и будут у нас теперь министры с утками под канцелярским креслом :) Ну ещё и Ивет со своим бредом рядом будет сидеть - наверное русское население не оценило всю поэтичность твоих призывов :)
Короче, можно никуда не уезжать, но стоит заранее приготовить убежища - чтобы от катюш прятаться, когда Ольмерт задрав жопу побежит арабам за просто так территории отдавать.
А, да, и ещё, копите бабки, пока Перец не повысил зарплату до 1000 баксов (бля, нашел на что равняться, банановая республика) и половину не поувольняли, а половине не повысили налоги.

Надеюсь, Фриц, я не испортил твой пассаж :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
pazuzu
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого! ))))) фриц, дай семян на рассаду Wink
FritzЪ
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока в засаде. Ты вкурсе. Вся надежда на вас с Л. Есть идеи на сегодня? Я в 17 15 в городе. У нас есть ЧАС! На всё про всё. Потом приезжает с работы моя Гештальт...Время пошло Razz
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На стариков не гнать, СБ что хоть они прошли.
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, Я как-то заговаривал, что до выборов говорили ,что на выборы уйдет 67(0).000.000 шах, Пару дней назад мне один чел сказал, что ушло 2.ооо.000.000(сказочные цЫфры:?/не проверенные данные)но один й у х много! И смысл в том что после выборов козна остаётся пустой.
Пополнять кОзну(козни выборов ), будут из наших налогов...понятно чем пахнет!
так к чему я все это? а! к тому, что вчера ночью Служащие ЯСАМа выписали штраф двум
челам страф в размере по 800 шах за то что они.... ГРОМКО РАЗГОВАРИВАЛИ В ПАРКЕ(ГАН) МЕИР T-A в присутствии копов! Стрижка только началась! Готовтесь граждане идут парикхМахеры!
шаг в лево, шаг в право будет разщитываться как попытка к бегству, прыжЁк на месте как попытка улитетЬ. Э-е-еХ, Жизнь станет лучше, ЖЫтЬ станем веселей!
Ольмерт построит для НАС новый концлагерь "Улыбка"- от уха до глаза.

http://cs11401.vk.me/g21159803/a_4ecfc79f.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: