АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Бой за дом!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Бой за дом! Ответить с цитатой

Вот уже вторую неделю подряд нахожу время втыриться в телик и смотрю по четвергам передачу "Крав Аль ХаБайт" с Фимой Гехтом по второму каналу. Началось все с беспредела преступников и потихоньку преросло в то как функционирует наша судебная система. И тут меня в который раз осенило в какой жопе мы находимся в плане защиты своего имущества (по сравнению с пендосами). То есть, если я обнаружил у себя в доме грабителя я преспокойно должен дать ему уйти (ментам звонить бесполезно, в тот же день отпустят) потому что если я его хоть пальцем трону то меня посадют вместо него и я еще буду ему пицуим выплачивать за физ. ущерб. И тут же показали как это происходит в последнее у пендосов и я понял почему в той же самой Калифорнии преступность упала на 50%. Потому что там государство уважает твое имущество и дает полное право его защищать любым способом (включая стрельбу). У нас блин, если ты грабителю навалял крендюлей то сядешь ты а не он. Вот такие пирожные мля. Короче, у пендосов в некоторых штатах работает система "3 Strikes". То есть, за первое нарушение пальчиком сделают "ну ну ну" и впердолят минималный срок, за второе уже по головке не погладят и сесть можно конкретно. Если ловят в третий раз (и не важно за что, даже если стибрил бамбу в маколете) сажают без разговоров на пожизненое заключение..........во как.
Кто согласен с такой системой а кто против?
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то на курсках, нам рассказывали аналогичный случай.
Двое фалестинаим из Дженина, незаконно прибывших в страну, влезли в хату некого известного предпринемателя. Мужик оказался не промах, находившись в тот момент дома навалял им люлей по самое горло... Суд постонавил пожизненую выплату пособия (пицуим) и энн-ое колличество дней в тюрме.
Все из-за того, дорогие товарищи, что в Израиле отсутствует термин "конституция", ее в Изриле нет... По-этому судебная система не налажена добрым образом, и за частую действует против собственных (невиновных) граждан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maks
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно известный факт (к сожалению). А конституцией в Израиле считают Тору. Кошмар....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
carcaSs
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во во, один раз у нас хотели угнать машину среди белого дня..
В йом шиши..все дома, настроение отличное..наконец конец недели..только садимся за стол вдруг сигнализация.. мой Отец выглядывает в окно там чурки арабесы уже в борзую ковыряются, открыли дверь..мой Отец им по русски начел орать, потом взял большой гаечный ключь выбежал на улицу..я его знаю, если он взялся за что нибудь тяжоленькое кому то будет хуевинько..я больше всего испугался если чесно за арабесов...потому что уже не первый случий..мы с братом силком засунули его домой =)) сами выбежали на улицу...их конечно уже нету, но машина на месте..

В России за такое бы надавали пиздюлей и менты бы ни че не сказали..аа здесь законы ебнутые, у тебя же воруют и ты ничего неможешь зделать..если применишь силу сам еще в жопе окажешся..штраф и тюряга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
carcaSs

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОО кстате, мля как раз по теме..
Только сегодня мне напарник по работе расказал точно такую же историю..

Здесь в израиле в каком то кибуце у одного мужика арабесы хотели спиздить коров..мужик их поймал отпиздил..Ворам ничего не зделали отпустили, с ним в полиции побазарили..незнаю точно что зделали, подержали немного видимо там..но опустили с некоторыми условиями..

Ровно через несколько дней, те арабесы хотели отомстить..если я не ошибаюсь убили у него несколько коров..тот их опять поймал на горячем..отпиздил, но в ментуру побоялся брать..подумал он с другом..решили раздеть их догола накрасить краской, и дали им уйдти..те прям голыми и ушли через весь кибуц..

Ну мужику пизда. посадили его лет на 20..и штраф 100,000 $..

Твою мать..что за законы,, арабы же у нас воруют, а сажают евреев,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз про этот случай в передаче и рассказывали........чувака ентого зовут Йорам Лешем. Только посадили его на два года из которых он отсидел 14 месяцев плюс штраф сто тыщ шакелев.
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ктото тут сказал или на другом форуме..
"Что работает в Европе, Америке итд.. Не работает у нас.."

Полный идиотизм. Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в законах. Самый банальный шхитут. Когда мент сажает объекта "Жертва" за то что отметелил объекта "Грабитель", он просто расчитывает на взятку за освобождение (если уже не получил взятку от объекта "Грабитель")
El Comandante
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Она, Господа, Израильская демократия во всей крассе. Плюёт на своих же граждан с высокой колокольни!! Twisted Evil
Коля, ты сто пудов прав, дело не в законе а скорей в бесзаконье
carcaSs

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Как раз про этот случай в передаче и рассказывали........чувака ентого зовут Йорам Лешем. Только посадили его на два года из которых он отсидел 14 месяцев плюс штраф сто тыщ шакелев.

Да точно..насчет 20 лет, и 100.000..ето я уже сам придумал. Laughing Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: