АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
В Израиле выставлены картины Гитлера
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
carcaSs
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: В Израиле выставлены картины Гитлера Ответить с цитатой

В стране, где 45 лет назад был повешен нацистский преступник Адольф Эйхнер, в эти дни проходит выставка юношеских работ инициатора Второй мировой войны и главного виновника Холокоста, Адольфа Гитлера.

Речь идет о копиях картин диктатора, которые были созданы израильскими художниками Жуазьеном Ваануну и Довом Ор-Нером. Их работы, наряду с живописью двенадцати других молодых художников были выставлены в галерее "Пирамида" в городе Хайфа, на севере страны.

По словам организаторов выставки, в этом нет ничего предосудительного, так как принадлежность картин перу самого кровавого убийцы 20-го века не отражает идеологию и взгляды художников. "Утверждения, сделанные создателями представленных у нас картин носят эстетический и политический характер", – заявил инициатор мероприятия, Яаков Хейфиц.

Между тем, городские власти Хайфы считают, что в Израиле не должны выставляться картины Гитлера. Мэр города Йона Яхав, посетивший утром 13 марта скандальную выставку, заявил, что это "высшая степень безвкусицы". "Нельзя было представлять копии картин ни в одной из галерей. Пасторальные картины были созданы человеком который был и остается самым большим за историю человечества чудовищем и убийцей".

Следует отметить, что галерея "Пирамида" является одной из самых популярных в Израиле. Ее финансированием занимается министерство просвещения страны, которое в отличие от градоначальника, не выступило против организаторов выставки. По словам представителей минпроса, ведомство старается предоставлять деятелям искусства свободу творчества.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
carcaSs

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что скажите?
ЗА или ПРОТИВ??

Со одной стороны ето всеволишь художество..я бы сам неоткозался посмотреть ради интереса..
Но с другой стороны ето художество человека который чють ли не уничтожил нашу нацию..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не стала дразнить гусей... Желающие посмотреть его художество могут в Интернете с легкостью найти, а многих людей эта выставка коробит. Меня лично - не особо, как музыка Вагнера или книги Ницше, но все же... Подождали бы все-таки какое-то время, пока не уйдут из жизни жертвы, для которых это неприемлимо.
sAtAnA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасматри фильм Max - Макс (2002) и ты маймёш ево картины
я фанат ево творчества
сюжет фильма прасходит между 1-Oi и 2-Оi миравой
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видела его картины. ну и?
carcaSs

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Я бы не стала дразнить гусей... Желающие посмотреть его художество могут в Интернете с легкостью найти, а многих людей эта выставка коробит. Меня лично - не особо, как музыка Вагнера или книги Ницше, но все же... Подождали бы все-таки какое-то время, пока не уйдут из жизни жертвы, для которых это неприемлимо.

А где в интернете можно посмотреть? дай пжалуйсто сцылку..
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.hitler.org/art/ - там по тематическим разделам - цветы\пейзажи\здания и т.д.
sAtAnA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Я видела его картины. ну и?

пасматри фильм!!! ты увидиш продал ли он душу он сатане (па мивцэ) Twisted Evil
Ленин писал(а):
http://www.hitler.org/art/ - там по тематическим разделам - цветы\пейзажи\здания и т.д.

чёта их там очень мала
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скока есть в любом паискавике можна болше найти
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я боялся что до этого дойдёт. Уже был случай когда ЕВРЕЙ продавал мыло RJF на аукционе (для не знпающих поясню-это мыло которое нацисты делали из человеческого(еврейского) жира).
Моё предложение-подкараулить организатора выставки и отмудохать арматурами.
До каких же низких вещей может дойти тот кого интересуют только дЭньги!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: