АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
воспитание
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

нужно ли применять к детям физические меры наказания?
однозначно -да! но при этом объяснять ребёнку за что и почему.
12%
 12%  [ 6 ]
изредко и только в экстреных случаях
51%
 51%  [ 25 ]
ни в коем случае!!! намного продуктивнее провести воспитательную беседу!
36%
 36%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
pazuzu
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: воспитание Ответить с цитатой

по моему очень неоднозначный вопрос. я в детстве иногда получал конкретных пиздюлей, за особо серьёзные провинности даже скакалкой(не скалкой) по мягким местам и считаю что это пошло мне только на пользу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дельфин
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серьёзных пизды я схватил когда , однажды ушел за хлебом утром , вернулся вечером , вместо хлеба купил игрушку трансформера "Оптимус Прайма" .... и всё изза того что эти проклятые трансформеры продавали ... только на Вокзале ... эх бля , спасибо ПАПА , спасибо МАМА ... я вас очень люблю !!!!!
pazuzu

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сильней всего я получил когда вернулся со школы на следующее утро, классе в 3-ем, потом долго гордился в школе красочными синяками(ну не совсем синяки, но как иначе назвать следы от скакалки?), на тех местах где было прилично показать...
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только в экстренных случаях!
Мой отец в то время (да и щас может быть) был какой-то психованный. Мог ударить из принципа,из-за того что я капризничаю и он всегда должен быть прав. Дело доходило до побоев. Ну вот сейчас пожинает плоды своего "воспитания". Twisted Evil Не советую вообщем.
pazuzu

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiara писал(а):
Только в экстренных случаях!
Мой отец в то время (да и щас может быть) был какой-то психованный. Мог ударить из принципа,из-за того что я капризничаю и он всегда должен быть прав. Дело доходило до побоев. Ну вот сейчас пожинает плоды своего "воспитания". Twisted Evil Не советую вообщем.

по моему авторитет родителя должен быть нерушим!(пока ребёнок не повзрослеет ) и если повышение голоса на ребёнка не действует - другого выхода нет... тут конечно есть свои бока - ребёнок при таком методе воспитания вряд-ли станет другом родителю, но я имел в виду не девочек, тут я с тобой согласен, но девочки обычно начинают беспредельничать в возрасте когда на них уже можно повлиять другими методами, например финансовыми или не выпускать из дома...
Shadow
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не когда мой претки щитают что любое наказание преведёт только к большему сопротевлению.За то мирный разговоры и обсуждение дали своё в воспитание .и не чем не вышла испорченым ребёнком!
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pazuzu писал(а):
по моему авторитет родителя должен быть нерушим!(пока ребёнок не повзрослеет ) и если повышение голоса на ребёнка не действует - другого выхода нет... тут конечно есть свои бока - ребёнок при таком методе воспитания вряд-ли станет другом родителю, но я имел в виду не девочек, тут я с тобой согласен, но девочки обычно начинают беспредельничать в возрасте когда на них уже можно повлиять другими методами, например финансовыми или не выпускать из дома...

НО! Если уже бить,то ребенок должен понимать,что он это заслужил,а в моём случае я обижалась,не понимала за что меня так. Я не помню даже причин этого... Вроде типа того,что я спать не хотела или телик мешала смотреть. А ты говоришь авторитет... Это тираны какие-то уже получаются.
pazuzu

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по этому я и не добавил в опрос вариант "пиздить по поводу и без повода"...
насчёт не хотела спать это мне тоже не понятно! ну не хочет спать - пусть себе сидит перед окном , глядя на луну, всю ночь, в конце концов сам поймёт что это хуёво когда утром надо будет вставать...
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но для моего родителя то был повод! Не слушаюсь,значит надо наказать. А вот вспомнила! Я не хотела спать и потом сказала плохой слово (писька) и получила по мозгам. Был повод? По-моему нет.
pazuzu

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiara писал(а):
Но для моего родителя то был повод! Не слушаюсь,значит надо наказать. А вот вспомнила! Я не хотела спать и потом сказала плохой слово (писька) и получила по мозгам. Был повод? По-моему нет.

УЖОСНАХ! а нехуй плохие слова говорить...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: