АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Лёва Би 2 нах.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AH
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Лёва Би 2 нах. Ответить с цитатой

СлЫшал что Лёва би-2 служЫл в Армии ОборонЫ Израиля. Мош ктонить знает где точно?
Shadow
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он даже тут жил в реховоте а год назат им пытались в ашдоде открыть личный фан клуб ну помойму нечего не получилось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vagant
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и где бы они сейчас были ,если бы продолжали биться головой о стену ,продолжая играть свою музыку в нашей благословенной стране..наверно стали бы заправскими работягами мифалей, как многие из нас...или спились ...извините за цинизм...но кто виноват, и что делать, извечные вопросы...почему в нашей прекрасной стране лавочников ,искусство обречено на вымирание ? почему здесь не могут полноценно существовать писатели, музыканты ,художники?точнее не могут жить своим творчеством,своей проффессией..а видимо,потому что из всех искусств израильтянам ближе всего-кулинарное... Wink и если ты не славный представитель замечательного стиля -"мизрахи"- какой нибудь абутбуль...тогда -проходи ,проезжай ,пролетай, не задерживай, ты попал в вагон для некурящих.. Wink
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда буду музыкантом и никакой Израиль мне не помешает ! Twisted Evil
vagant

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!!! удачи на этом тернистом пути!
AH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот интересно, если армия повлияла на их творчество
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vagant

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю , что вся жизнь в Израиле повлияла.Есть же у них песня:- "как одиноко на Ближнем востоке неразделённой любви"... с характерной восточной мелодией.наверно каждый репатриант , в какой то момент мог о себе так сказать...
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AH писал(а):
мне вот интересно, если армия повлияла на их творчество

А оно было когда-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бЫло немного...

----------------------------------------------------
FROM MODERATOR:
Предупреждение за флейм
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AH

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

корр.: ты быстро выучил язык?

лева: на самом деле по-настоящему язык я цапнул уже после армии. израильской. я от нее косил до последнего момента. меня забрали в 23 года. понятно, что со мной служили 18-летние ребята. и стыдно было: их гоняют, а ты такой взрослый, и тебя тоже гоняют. сначала я попал на курсы снайперов, и мне светило полгода боевой подготовки. но через полтора месяца я косанул через кабана (систему проверки душевного здоровья. - прим. корр.) и получил распределение в иерусалим, где с оружием сопровождал автобусы и т.п. я снимал квартиру, а часть стоимости оплачивала армия.

то ли к счастью, то ли к несчастью, однажды я что-то нарисовал, и меня заставили делать что-то вроде стен газеты. база, на которой я служил, занималась образовательными программами. поговорив с полковником базы, мы переделали всю систему образования: придумали очень серьезную программу, когда все уроки превращались в представление. армия выделила деньги, - мы получили огромное количество компьютеров, и шел разговор о том, что каждая база придумает какие-то свои разработки. оказалось, только я это и сделал. и полковник на этой моей идее очень хорошо выехал: получил повышение.

взято вот отсюда http://www.bdva.ru/chtivo.phtml?id=62
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: